Восточный гороскоп. Предсказания по годам.

Воскресенье, 01.08.2021, 01:41                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
20:22
Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
Предсказания по годам: Год Обезьяны.
В год Обезьяны можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Можете рискнуть, все удастся. Обезьяна может вовремя остановиться... Не старайтесь быть в делах... Эти годы характерны рискованными проделками, грубыми шутками. Все может произойти... Изменения в политике, революции, бунты, баррикады... Обезьяна развлекается. Кругом беспорядок, анархия, и никто не скучает. Годы, благоприятные для новых идей, воспользуйтесь этим. Для Обезьяны лучше всего родиться летом.

В противоположность предыдущему году, когда человечество чувствовало свою общность в стремлении к миру, в этом году, управляемом таким беспокойным животным, многие страны будут пытаться сплести хитрую интригу и взять реванш. Политики, находящиеся у власти, также всегда "придерживают туза в рукаве", чтобы извлечь его в самый неожиданный момент. Неудивительно, что вторжение США и его союзников в Ирак произошло именно в год управления этого животного китайского гороскопа.
В личной сфере наши дела будут идти отлично в год Обезьяны. Сейчас можно воспользоваться множеством способов для личного продвижения вперед. Потребуются способности и смекалка для повышения благосостояния. Любое препятствие, каким бы непреодолимым оно ни казалось, не устоит перед силой воображения и способностью к импровизации.

 
Год ОБЕЗЬЯНЫ: 2004, 2016, 2028.

Крыса - Всякие выходки развлекают ее. Наша Крыса наконец находит равновесие и счастье. Усилия приносят свои плоды.

Бык - Очень плохой год. Он будет бояться и почувствует угрозу. Он ненавидит непредвиденное.

Тигр - Поверит, что время наступило и посвятит все свои силы успеху новых идей. Но Обезьяна смеется потихоньку.

Кот - Он не будет беспокоится сверх меры. Принимает Обезьяну за ту, что она есть. Подождет, пока все утрясется.

Дракон - Будет двигаться вперед, бесполезно его жалеть... Он не любит, когда его учат или смеются над ним.

Змея - Ее разум гримасничает, она скептически усмехается... Но она способна принять участие в событиях, чтобы что-либо увидеть... Она любопытна...

Лошадь - Все это довольно забавно, в общем-то... Можно благоразумно заняться политикой, обеспечивая свои тылы.

Коза - Ею больше не занимаются, за исключением тех моментов, когда все собираются в доме. Она участвует в игре.

Обезьяна - Она ликует, она не намочит лап... Как эта суета ее развлекает, если смотреть на нее со стороны...

Петух - Он агрессивен и захочет установить порядок. Будет говорить пустые слова и распространяться о морали. Он отважен, способен к самопожертвованию.

Собака - Как и Тигр, Собака поверит, что это произошло. Будет действовать стремительно. Она будет скомпрометирована, но... готова начать все заново.

Свинья - И с той, и с другой стороны она сделает то, во что верит, с энтузиазмом. Ее личные дела, да и любые, устраиваются. Она обретает свою жизнерадостность.
 
загрузка...

Категория: Восточный гороскоп | Просмотров: 4231 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика