Восточный гороскоп. Предсказания по годам.

Суббота, 06.03.2021, 14:34                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
20:19
Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
Предсказания по годам: Год Собаки.
В год Собаки Вы будете беспокойны за будущее, пессимистичны. Будете держаться начеку, также исполнены доброй воли и великодушны. Год, благоприятный для сдвигов влево, для великодушных актов. Он будет хорошим для ребенка Собаки, если тот родится не ночью, чтобы не быть на страже всю жизнь.

Год, управляемый Собакой, характеризуется добрыми делами и восстановлением справедливости. Влияние Собаки благородно, в эти месяцы самые слабые и обездоленные почувствуют себя защищенными. Также возродится идея равенства между людьми, правительства многих стран начинают считаться с правами человека. Неудивительно, что в этом году рухнут деспотические режимы, и тираны будут свергнуты. Наберут силу народные выступления. Если к тому же год управляется Металлической Собакой, то войны и народные волнения неизбежны.
Этот год благоприятен для экологического движения, народы лучше осознают, насколько важно беречь окружающую среду от вредоносного вмешательства человека. В конце концов, миссия этого года – нести справедливость во все уголки планеты. Влияние Собаки на личную жизнь очень благотворно. В эти месяцы мы почувствуем, что близки со своими любимыми, как никогда раньше.
 
Год СОБАКИ: 2006, 2018, 2030.
 
Крыса - Если заниматься не своей любовью, а делами, год будет хорошим для нее.

Бык - Нет, он не удовлетворен, все плохо... Будущее предвидится мрачным, и "уж эта современная молодежь... Следовало бы ее приструнить! ".

Тигр - Беспокойный, но не предприимчивый, полон рвения. На него можно рассчитывать, начиная великие дела.

Кот - Он тоже не спокоен. Принимает свои меры предосторожности и немного занимается политикой.

Дракон - Может все делать. Он всегда будет готов к действию, ловкий, великодушный, блестящий, но этот год сомнителен для него.

Змея - Для нее тоже этот год беспокойный. Она ни в чем не уверена, даже в своих чувствах. Стремится к другому, но слишком ленива, чтобы действовать.
 
Лошадь - Слишком эгоистична, чтобы беспокоиться о других. Будет усердно работать ради собственного благополучия.
 
Коза - Плохой год. Каждый слишком занят собой, чтобы по-настоящему думать о Козе. Она чувствует себя покинутой.

Обезьяна - Слишком умна, чтобы по-настоящему беспокоиться. Она подождет до конца... Некоторые финансовые трудности.

Петух - Кончены парады... Он уничтожен. В этот год у него будут большие денежные трудности.

Собака - У нее скромный триумф. Она не верит в деда Мороза, но каждое усилие оправдывает себя.

Свинья - Ее финансы в хорошем состоянии, она не несчастна, у нее мирный период. Она одобряет Собаку, но принимает мало участия во всем.
загрузка...
Категория: Восточный гороскоп | Просмотров: 3907 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика