Восточный гороскоп. Предсказания по годам.

Суббота, 06.03.2021, 15:07                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
07:24
Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
Предсказания по годам: Год Свиньи.
В год Свиньи (Кабана) все идет к лучшему. Хорошие дела. Деньги возвращаются. Можно смаковать радость жизни. Изобилие! Некоторые неприятности административного порядка. Год, благоприятный как для финансистов, так и для интеллигенции. Для ребенка под знаком Свиньи желательно не родиться незадолго до праздников Нового года (китайского). Разжиревшая, не без помощи других, она может быть ими же съедена в праздники.

Поскольку Кабан – символ изобилия, неудивительно, что год, управляемый этим животным, принесет благополучие и достаток почти во все сферы жизни и на все ее уровни. Однако не все то золото, что блестит. Состояние окружающей среды может ухудшиться катастрофически, потому что мусора и отбросов накапливается больше, чем утилизируется, а вредные выбросы в атмосферу резко возрастают в результате увеличения промышленного производства.
В международном масштабе крупных конфликтов не предвидится, ведь Кабан – животное мирное. Благосостояние населения повысится, и люди в большей степени будут стремиться насладиться вкусом жизни мирной и безмятежной, свободной от пут и предрассудков.
В этом году укрепятся дружеские узы и возродятся некоторые традиции. Но, хотя кругом царит изобилие, не стоит сорить деньгами и терять чувство меры.
 
Год СВИНЬИ: 2007, 2019, 2031. 

Крыса - Все идет хорошо. Она счастливо живет, составляет планы на будущее.

Бык - Год мог быть лучшим. Слишком много работы. Он с трудом сможет завершить ее.

Тигр - У него хорошие дела: рискуя всем, он получает дивиденды. Пусть продолжает.

Кот - Успокоенный, мурлычет и ободряет своих друзей. Его дела идут хорошо. Чувствует себя в безопасности.

Дракон - Он сверкает! Конечно, у него никогда не было затруднений с деньгами, но в этот год благодаря его ловкости особенно хорошо будут идти дела.

Змея - Ничего хорошего, но она мирится с этим и благоразумно ожидает лучшего времени.

Лошадь - У нее будут деньги, и она сможет оплатить то, о чем давно мечтает: машину, квартиру...

Коза - Преуспевание других принесет ей счастье, так как она умеет этим пользоваться. Следовало бы ей быть поосторожнее. Но она игнорирует смысл этого слова.

Обезьяна - Кончилась изнанка фортуны предшествующего года. Снова дела. Она не обуздана.

Петух - Много работы! Он с трудом взбирается по финансовому склону. Останется консерватором вопреки своему интересу. 

Собака - Ей придется немного задуматься о своем благополучии в этом году, о своей семье тоже. Это даже полезно время от времени.

Свинья - Год устраивает ее. Она будет счастлива в любви и в делах. Может получить наследство или крупную сумму.
загрузка...
Категория: Восточный гороскоп | Просмотров: 4084 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика