Знак восточного гороскопа - ЗМЕЯ.

Среда, 03.03.2021, 23:08                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - ЗМЕЯ.
10:41
Знак восточного гороскопа - ЗМЕЯ.
Змея. Мудрость.
1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013.
Если у Змеи неважная репутация в христианских странах, то в странах Востока она, наоборот, почитаема за свою мудрость, прозорливость и силу. Мужчина-Змея сентиментален и приятен, обладает юмором. Женщина-Змея красива и часто пользуется успехом благодаря своей ослепительной красоте.
     В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: "Моя дорогая, вы - настоящая змея". Этот комплимент выглядел бы несколько иначе в западных странах.
     Знак восточного гороскопа Змея одевается очень изысканно и даже несколько претенциозно: всегда немножко денди. У женщин мания к изысканным аксессуарам и безделушкам. Не болтлива, много и глубоко размышляет. Это интеллектуал, философ. Хотя Змея мудра, но могла бы свободно обходиться и без этого качества, так как у нее замечательная интуиция. Если она образована, ее интуиция может стать ясновидением. Змея больше доверяет впечатлениям, ощущениям и симпатиям, нежели фактам, собственному опыту и опыту других, суждениям и советам. У нее как будто есть шестое чувство.
     Змея очень решительно доводит начатые дела до конца. Ей ненавистен провал, и хотя она спокойна по натуре, решения принимает быстро. Она может перевернуть землю для достижения своей цели. Это плохой игрок. 
     Знак восточного гороскопа Змея не любит давать взаймы, но из-за симпатии может придти на помощь друзьям. Редко платит звонкой монетой, чаще оказанием услуг. Увы, почти всегда впадает в крайность, и ее добрая воля помочь другим всегда поглощает ее целиком. Змее свойственна тенденция к преувеличениям, и если она оказала кому-либо услугу, становится одержимой и более навязчивой, чем полезной. Инстинкт толкает ее на то, чтобы обвиться вокруг обязанного ей и даже задушить. Следовательно, подумайте сначала, прежде чем обратиться за помощью к Змее. Вы можете об этом серьезно пожалеть.
     Что касается денег, то Змее везет. Ей не нужно о них беспокоиться. Она всегда их найдет, когда они ей понадобятся, и она знает или, скорее, чувствует это настолько хорошо, что не беспокоится в этом отношении. К старости она может стать скупой.
     Змея может выполнять любую работу, не связанную с каким-либо риском, даже в тех случаях, когда работать нужно много. И тем не менее, Змея ленива.
     В любви она сама выбирает себе партнера. Нетерпима и ревнива, даже если она его больше не любит. В любом случае она обовьется вокруг него, не оставляя ему никакой свободы движения, часто из-за простого каприза, так как сама ветреница. Особенно это относится к мужчинам-Змеям.
     Мужчина или женщина, Змея будет стремиться к внебрачным связям, которые усложняют ее жизнь. Желательно, чтобы она боролась против этой тенденции и, если бы она могла посвятить свои лучшие чувства семье, ее жизнь была бы гармонична и безмятежна.
     Это ее больное место. Змея часто будет стараться тем или иным способом сковать партнера, и один из этих способов - наличие большой семьи.
     Первые фазы жизни Змеи будут относительно спокойны. Внимание к последней фазе. Именно в этот момент ее сентиментальный и страстный характер, ее вкус к приключениям могут оказать плохую услугу даже тогда, когда она могла бы иметь спокойную старость. Все может измениться в зависимости от того, родилась ли Змея летом или зимой, ночью или днем, и даже в зависимости от того, какая была в тот день погода. Ей подходит только тепло. Она боится холода, шквалов, непогоды. Таким образом, судьба Змеи, родившейся днем в жаркой тропической стране, будет более счастливой, нежели у Змеи, родившейся на севере холодной декабрьской ночью. Ее судьба настолько зависит от погоды, что Змея, родившаяся в плохую погоду, будет всю жизнь несчастной.
 
Внешний вид.
     Добрые, чуть влажные глаза – это, конечно, не самый удобный признак. Любовь к элегантности – тоже не слишком четкий критерий. Пожалуй, наиболее точный признак – это гибкость Змей, гибкость как физическая, так и моральная. Кажется, что нет ситуаций, из которых Змея не могла бы выкрутиться, унести ноги и хвост, причем в целости и сохранности. Внутренняя гибкость передается и во внешности. Многие Змеи кажутся какими-то вертлявыми, юркими и скользкими, что, собственно, и отображено в названии знака. Почему-то настойчиво приходит на ум бессмертный образ Хлестакова, столь мастерски созданный Николаем Васильевичем Гоголем, кстати Змеей по году рождения.
     Теперь о народной любви к гордому имени данного знака. Прямо скажем, имечко досталось Змеям так себе, не подарок. На память приходят и подлый змей, и змея подколодная, гадюка, гадина, бесконечные напоминания о змеином яде, о пригретой на груди гадюке и так далее.
     Не легче становится от подключения зоологических запасников. Что может предложить природное сообщество? Все пресмыкающиеся, ящерицы, саламандры и даже крокодилы… Вряд ли среди всех этих зверей найдется тот, в чьем имени будет больше благородства, чем в имени змеи, разве что ящерица или черепаха. Самое вроде бы время переименовать Змей в Черепах. Увы, но имя Змеи описывает гораздо больший процент представителей знака.
     Общим для всех является способность впадать в почти полное оцепенение, а потом резко и мощно выходить из этого оцепенения. Это особенно поразительно, если помнить о том, что, в отличие от змей и черепах, человек существо теплокровное. Но те, кто знает Змей, особенно Змей-мужчин, давно заметили: что-то невероятное творится с терморегуляцией мужчин-Змей. Иногда кажется, что означенные мужчины не совсем теплокровные. Перепады между абсолютной неподвижностью и резкими рывками у Змей-мужчин такие же, как у змей ползучих. Известно, что удавы, не находя некоторое время пищи, могут впасть в состояние оцепенения, близкого к смерти. Но стоит поблизости появиться потенциальной жертве, как включается очень быстрый механизм пробуждения и через считаные секунды удав в отличной боевой форме, совершает необходимый маневр и заглатывает удушенную добычу. Таким образом, вполне объясняется врожденный страх анабиоза, летаргии, боязнь быть похороненными заживо (Николай Гоголь, Альфред Нобиль, Эдгар По и другие), встречающийся у Змей.
     Женщины-Змеи конечно же гораздо меньше похожи на чешуйчатых гадин. Однако это не помешало Зинаиде Гиппиус, родившейся в год Змеи, сказать про себя: «Как ласковая кобра, лаская, обовьюсь».

Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа. 
     Знак восточного гороскопа Змея будет счастлива с Быком, который охотно позволит Змее завладеть собой при условии, что он будет играть главную роль, которую Змея охотно уступит.
     Борьба Змеи против Петуха, если они женаты, дружат или заняты общим делом, будет благоприятна для взаимного исправления их недостатков.
     Жалко Свинью, если она попадет, скажем так, в лапы Змеи. Она будет парализована, захвачена. Змея вывернет всю ее, уверенная в своей безнаказанности.
     Не следует Змее допускать в свою жизнь Тигра. Тигр - разрушитель.
 
В год Змеи родились: А. Радищев, Н. Некрасов, И. Гете, Ф. Достоевский, В. Маяковский, Д. Дидро, А. Керенский, А. Линкольн, К. Ворошилов, Мао-Цзе-Дун.
 
 
загрузка...
Просмотров: 6978 | Добавил: Ласточка | Теги: любовный, индивидуальный астрологический прог, китайский, гороскоп на 2012 год, персональный гороскоп совместимости, зодиак, по дате рождения, на 2013 год | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика