Знак восточного гороскопа - СОБАКА.

Суббота, 06.03.2021, 15:24                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - СОБАКА.
10:34
Знак восточного гороскопа - СОБАКА.
Собака. Справедливость.
1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006.
Знак восточного гороскопа Собака всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает. Она всегда начеку, она охраняет. Собака замкнута. Редко проявляет свои чувства, разве только в случае необходимости. Упряма до крайности и знает, чего хочет. Часто бывает циником, и ее боятся за резкие и неприятные замечания. У Собаки наблюдается стремление утонуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, систематически искать какой-либо разрыв. В действительности - она большой пессимист, который ничего не ждет от жизни.
     Собака всегда смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, но ее критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие духа спасают ее от мелочности. Она не любит сборища, толпу. В области чувства кажется холодной, но это впечатление обманчиво. Несмотря на все эти недостатки, в ней слиты и все благородные черты человеческой натуры. Собака лояльна, верна, честна, обладает развитым чувством долга. Можно рассчитывать на нее: она не предаст. Лучше, чем кто-либо, Собака может хранить секреты. Впрочем сама не любит как исповедоваться, так и исповедовать других. Очень скромна.
     У Собаки слишком простая речь, иногда с трудом выражает свои мысли. Располагает глубоким умом, и никто не может так слушать, как она. Собака внушает доверие. Оно вполне оправдано. Делает все возможное для других. Ее преданность простирается вплоть до самоотречения. Люди вполне заслуженно уважают ее.
     Насколько известно, сторонники справедливости были всегда Собаками. Любая несправедливость вызывает у нее протест, и она не успокоится, пока не сделает все, чтобы выправить положение. Собака страдает, когда вокруг несчастья, безработица и войны. К счастью, Собака редко встает на защиту глупых дел. Это философ, моралист, человек левого направления, не заинтересованный в деньгах.
     Собака великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли эта Собака на улице или в роскоши, в ней преобладает интеллектуальное начало, и она обходится без материального комфорта. Даже если она им пользуется, у нее нет предрасположения к шику. Однако если ей понадобятся деньги, она лучше других сможет ими себя обеспечить.
     Собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным общественным деятелем, священником, воспитателем. На любовном поприще она всегда будет идеально чистой. У нее прекрасные способности к управлению людьми. Любое общество заинтересовано в выдвижении таких людей, ибо никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которой обладает Собака.
     В любви она также честна и разумна. На протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, вызванные, впрочем, ее же непостоянством и вечным беспокойством. Собака может доставлять беспокойство, если она не уверена в себе: тогда она начинает самоутверждаться за счет близких.
     Три фазы жизни Собаки пройдут под знаком непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность, зрелый возраст с налетом скептицизма от неудач в работе, старость, полная сожалений о невыполненном.
     Собака, рожденная днем, отличается большим спокойствием, чем Собака, рожденная ночью. Всегда на страже, с навостренными ушами, она будет лаять и не успокоится до тех пор, пока пришелец не удалиться.
 
Внешний вид.
     Достаточно часто Собаку выдает сутулость. Такое впечатление, что на этот знак давит всей своей тяжестью то ли история, то ли мироздание в целом. Особенно парадоксально сочетание сутулости и придавленности Собаки с ее же агрессивным поведением.
     Агрессивность Собак особого, специфического рода, так и хочется сказать, врожденного или инстинктивного характера. Собаке трудно удержаться и не продемонстрировать окружающим ее людям свое бесстрашие, свое желание укротить наглецов, поставить на место чужаков, обругать кого-нибудь за медлительность, а кого-то за глупость или благодушие. Причем налетает Собака подчас на совершенно посторонних людей, которые, как говорится, ни сном ни духом. Прямо скажем, Собака не является излишне доброжелательным знаком.
     Таким образом, мы постепенно выходим на аналогию с гавкающими псами, которые с одинаковым успехом облаивают слонов, почтальонов и велосипедистов. Многие представители знака, особенно мужчины, угрюмы и совершенно по-собачьи въедливы и агрессивны. Женщины свою зоологическую тождественность прячут более тщательно. Не так сутулы, не так угрюмы, хотя «собачий характер» бывает и у них. Но главное в другом: люди-Собаки, так же как и животные, несут в себе заряд суровой красоты гордого и независимого зверя. Собака не ждет всеобщего обожания, она жаждет активного служения. Преданность – высшая добродетель всякой Собаки.
     Продолжая зоологические аналогии, следует помнить о многочисленности собачьих пород, о широчайшем поведенческом разнообразии. Некоторые породы (борзая, дог) – это почти лошадь, другие больше похожи на кошек или крыс. Разнообразие пород столь велико, что классически собачьих пород становится все меньше. Ну и, наконец, если собаки совсем не интересны, то можно провести сравнение с волком, львом или гепардом.

Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа.  
     Собака может быть счастлива с Лошадью, которая предоставит ей возможность защищать великие дела в обмен на некоторую независимость.
     С Тигром они встретят вместе большие приключения и будут сражаться бок о бок во имя справедливости. В силу обстоятельств она часто будет сталкиваться с Тигром, которому станет успешно помогать, оставаясь в тени.
     Но только с благодушным и безмятежным Котом Собака может обрести некоторый покой.
     Дракон для нее слишком горд, чтобы принять ее критический и язвительный ум.
     А что касается Козы, то здесь Собака не выдержит ее капризов. Для нее Коза корыстна и поверхностна.

В год Собаки родились: Плутарх, Цицерон, Т. Мальтус, Т. Шевченко, Вольтер, Ф. Лорка, А. Дюма, Г. Мопассан, В. Гюго, Б. Брехт, Лопе де Вега, Ж. Мольер, О'Генри, Э. Ремарк, М. Лермонтов, Н. Салтыков-Щедрин, Э. Тельман, А. Твардовский, Л. Соболев, И. Москвин, В. Лебедев-Кумач, И. Папанин, У. Черчилль, С. Орджоникидзе, П. Столыпин.
загрузка...
Просмотров: 3740 | Добавил: Ласточка | Теги: восточный гороскоп, на год, на неделю, астропрогноз, на завтра, гороскоп на сегодня, знаки зодиака, значение имени, на месяц, vip goroskop | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика