Знак восточного гороскопа - ПЕТУХ.

Четверг, 04.03.2021, 07:03                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - ПЕТУХ.
10:36
Знак восточного гороскопа - ПЕТУХ.
Петух. Фанфарон.
1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005.
Знак восточного гороскопа Петух - это мечтатель, принимает себя всерьез и любит лесть. Петух не стесняется в выражениях и иногда проявляет себя резко агрессивно. Это не обходилось бы без столкновений, если бы жертвы не относили такое его отношение на счет откровенности и эксцентричности. Его жертвы не обманываются. Петух, действительно, говорит то, что думает. Но эта откровенность, скорее всего, тенденция к эгоизму. Он целиком безразличен к уязвимости других и считает, что нет никакой причины их щадить. Такое качество, конечно же, преграждает ему путь к дипломатической карьере.
     Что касается эксцентричности, то это только видимость. Разумеется, Петух любит, чтобы его замечали. Но по-настоящему Петух глубоко и полностью консерватор, даже в политических взглядах, даже в ущерб себе. Он думает, что полностью прав, и знает, что делает. Не доверяет никому и полагается только на себя. Вместе с тем щедро раздаривает советы. Вполне определенно, что Петух кажется искателем приключений. Но не верьте этому. Его распирает от абсурдных и неосуществимых проектов, которые все - несбыточные мечты. Он любит мечтать, созерцать, воображать из себя героя, но делает это в домашнем уюте и комнатных условиях. Это философ с несколько близорукими взглядами, любящий импровизировать.
     Знак восточного гороскопа Петух не робок, напротив, он отважен и храбр, если это вызвано необходимостью, смел до такой степени, что может рисковать своей жизнью с улыбкой на устах. Поэтому из него может выйти хороший воин. Люди находят его интересным, но он всегда рискует разочаровать их. Хвастун в действительности, всегда говорит больше, чем может сделать. Часто блистая, более приятен своей внешностью в обществе, чем в интимных отношениях. Имея натуру, предрасположенную к созерцанию, может проявить тенденцию к лени. Вместе с тем часто Петух - великий труженик. Всегда хочет сделать больше, чем может, берется за задачи, превышающие его силы, и когда ему не удастся хорошо их выполнить, очень огорчается.
     У Петуха есть все основания быть активным. Деньги не упадут ему в "клюв" без труда. Он должен работать, чтобы обеспечить себе жизнь, и если поле деятельности благоприятно, может стать богатым. Вместе с тем способен извлечь деньги и с неблагодарной нивы. Вьетнамцы утверждают, что в силу того, что Петуху приходится "скрести и клювом, и лапками", он всегда найдет червячка, даже в пустыне. Этот символ объясняет постоянное действие, которое его характеризует. Но если вдруг Петух позволит себе отдаться мечтательности и лени, как это он любит делать, то может стать одним из забавных бродяг-философов, которые роются на помойке, так как это, в конечном счете, тоже один из способов обратить на себя внимание.
     Петух способен к сельскому хозяйству и профессиям, где он имеет дело с другими людьми. Любит покрасоваться. Будучи расточительным, постоянно расходует все, что зарабатывает. У него есть тенденция подвергаться большому финансовому риску. Часто его может коснуться разорение, банкротство, катастрофа в награду за его излишнюю мечтательность, он никогда не будет экономистом.
     В любви Петуху также придется с трудом завоевать и удержать любимого человека. Часто Петух его разочаровывает, так как действительно далеко не всегда соответствует мечте.
     Мужчина-Петух любит общество женщин, среди которых он может блистать и гарцевать, быть любимым, ухаживать. Но дальше этого не пойдет. Вместе с тем редко будет выбираться к своим друзьям. Мужчины надоедают ему. Он очень падок на лесть и любит, когда его хвалят. Мужчину-петуха несложно удержать возле себя и манипулировать им, если постоянно давать ему понять какой он уникальный и любимый. Главное не переусердствовать: они не любят фальши.
     Женщина-Петух любит общество других женщин и специальности, где она будет рядом с ними.
     У Петуха будут подъемы и срывы в течение всех трех фаз его жизни как в области финансов, так и в области чувств. Его путь пройдет от бедности к богатству, от идеальной любви до самых отвратительных ее проявлений. Но старость его будет счастливой.
 
Внешний вид.
     У большинства Петухов стеклянный взгляд. Кажется, что их глаза ничего не выражают. Вспоминается незабвенная эпиграмма Гафта («Артист, конечно, многогранный, но что-то взгляд у вас стеклянный»), посвященная близкому другу, родившемуся в год Петуха. Именно из-за странного неживого взгляда многие достаточно чувствительные и нежные Петухи кажутся людьми бесчувственными. Если же к стеклянному взгляду добавляются гордо поднятая голова и несколько механистические движения, то эффект бесчувственного робота становится полнейшим. Иногда к горделивой петушиной осанке добавляется еще специфический жест рукой, поправляющей прическу. Ну петух и петух… Хвоста только нет. Впрочем, отсутствие радужного хвоста частенько компенсируется вызывающе цветастыми одеждами. Вспомним двух горланов хрущевской оттепели – Андрея Вознесенского и Евгения Евтушенко. Какими яркими казались они на сером фоне прочих советских граждан.
     Однако, говоря о родившихся в годы Петуха, необходимо сравнивать внешние признаки не только с петухами, куропатками или фазанами, но и любыми другими пернатыми. Правильнее было бы называть знак Птицей, ибо есть среди Петухов орлы, коршуны, соловьи, индюки, вороны и даже попугаи. Петухи – великие полководцы, замечательные певцы, изумительные пародисты. И во всех этих качествах можно было бы при желании найти птичьи черты. Особенно поражают в Петухах их нечеловеческие потенциальные возможности. Ни один другой знак не показывает таких странных качеств. Кто-то из Петухов аномально жаро-, а кто-то холодоустойчив. Есть Петухи, не испытывающие жажды, есть такие, кто забывает о сне. И так далее. Причем все эти уникальные свойства, как правило, не следствие долгой тренировки, а некий врожденный казус. Как тут не вспомнить об экстремальных достижениях птичьего мира.
     Ну и конечно же знаменитые Петухи-пародисты. Как не предположить, что все они прямые наследники попугаев, скворцов, ворон, галок или каких-то ушастых майн, короче говоря, птиц-пересмешников, единственных говорящих в природе животных.
     А еще молва приписывает Петухам привычку часто моргать. Также считается, что у Петухов чаще, чем у других знаков, встречаются лица с глубоко посаженными глазами. Впрочем, эти данные еще нуждаются в тщательной проверке.
 
Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа. 
     Знак восточного гороскопа Петух будет счастлив с Быком-семьянином и консерватором.
     Он сможет вместе философствовать со Змеей. В делах любви Змея принесет ему свою мудрость, но пусть она остерегается слишком ярко блистать, ибо Петух может ее "склевать".
     С Драконом Петух будет полностью удовлетворен, если станет действовать через посредника, особенно если это женщина.
     Избегать Кота! Кот не переносит фанфаронство Петуха и его яркое оперение. Он презирает Петуха.

В год Петуха родились: Царицы - Софья, Анна и Екатерина, Александр I, А. Суворов, Л. Говоров, И. Конев, К. Мерецков, К.Заслонов, Б. Монтгомери, В. Даль, Ф. Купер, Ф. Бекон, А. Навои, А. Крон.
 
загрузка...
Просмотров: 4111 | Добавил: Ласточка | Теги: на год, на неделю, астропрогноз, на завтра, гороскоп на сегодня, значение имени, vip goroskop, восточный гороскоп, знаки зодиака, на месяц | Рейтинг: 2.0/1
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика