Знак восточного гороскопа - ОБЕЗЬЯНА.

Суббота, 27.02.2021, 10:21                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - ОБЕЗЬЯНА.
10:37
Знак восточного гороскопа - ОБЕЗЬЯНА.
Обезьяна. Хитрость.
1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004.
Знак восточного гороскопа Обезьяна из тех танков, что первыми подрываются на минах. У нее самый взбалмошный и беспокойный характер из всех знаков. Обезьяна часто душа общества, у нее есть чувство юмора, но она всегда лукава и хитра. Общительна и создает впечатление, что ладит со всеми знаками. Но это согласие обманчиво. Обезьяна очень корыстна. Игривая, любезная, даже услужливая, она прикрывает свое мнение о других своей показной любезностью и приветливостью. На самом деле она презирает все другие знаки и считает себя выше других.
     Знак восточного гороскопа Обезьяна - интеллектуал. У нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, постоянно в курсе всего происходящего в мире. Обезьяна хорошо образованна и обладает прекрасной памятью, что позволяет ей вспомнить малейшие детали виденного, прочитанного или услышанного. В конечном счете память ей необходима, поскольку у нее все в беспорядке. Обезьяна изобретательна до крайности и способна разрешить самые трудные проблемы с удивительной быстротой. Но если не начинает сразу их осуществлять, то бросает, едва начав. У Обезьяны много здравого смысла и восхитительной ловкости одурачить людей.
     Будучи очень дипломатичной и хитрой, Обезьяна всегда может вывернуться из самых трудных ситуаций. Она независима, по природе индивидуалистка. Ей ничего нельзя навязывать, внушать. Обезьяна сама выбирает вариант. Не щепетильна и не поколеблется, если потребуется быть недобросовестной или солгать в ее личных интересах. Обезьяна может совершить нечестные поступки, если уверена в безнаказанности, и ее нелегко на этом поймать. Но иногда ее гордость не позволяет ей нарушить принципы, придуманные ею же самой.
     Некоторых Обезьян такое гибкое сознание доводит до воровства, но они не все таковы, и не все из них лжецы. Чтобы ни произошло, не слишком на нее сердитесь, так как она очаровательна и очень умела в искусстве нравиться. Короче, Обезьяна - карьеристка. Для этого у нее есть все основания и шансы. Несмотря на ее отрицательные черты (тщеславие, лживость, отсутствие щепетильности), другие знаки ищут сближения с ней из-за ее проницательного ума.
     Обезьяна очень ловка для предприятий большого размаха, хитра в финансовых сделках, великолепный работник во всех областях, которые требуют сообразительности и осведомленности. Обезьяна может добиться успеха на любом поприще: политика, дипломатия, коммерция, промышленность не представляют секрета для нее. Она может браться за все, все себе позволить, особенно если у нее есть высшее образование. Часто она достигает известности, если следует своему призванию. Обезьяне следует только избегать словесных излияний, которые могут утомить людей. Несмотря на некоторые финансовые затруднения, у нее в общем хорошее положение.
     В любви Обезьяна не найдет счастья. Отношения мужчина-женщина будут плохими. Страстная, она легко найдет себе увлечение, но быстро пресытится и будет искать другую любовь. К сожалению, эти поиски будут напрасными.
     Кто бы ни был ее спутником, у Обезьяны тенденция иметь много детей. Первая часть жизни Обезьяны будет счастливой. Вторая - бурной, смутной, и ее планы часто будут рушиться. Третья часть жизни спокойна, но ей грозит одинокая старость. Она умрет вдали от своей семьи, может быть, от несчастного случая. Ее гордость иногда ей вредит.
 
Внешний вид.
     Узнается Обезьяна по бездонному взгляду. Вот у Дракона взгляд нефиксированный, рассеянный, как будто сквозь вас смотрит, у Обезьяны тоже взгляд нефиксированный, но совсем в другом смысле. Смотришь в такие глаза и тонешь в них, как в болоте, будто нет там ни дна, ни берегов, не за что ухватиться, некуда спрятаться. Иногда кажется, что Обезьяна улыбается, да только улыбочка эта блаженная лишена какого бы то ни было смысла, она живет сама по себе, автономно. Именно от обезьяньих глаз идет великая загадка улыбки Джоконды, над которой столько лет ломает голову человечество. Говорят, что это автопортрет Леонардо да Винчи (Обезьяна), но даже если это не так, все равно у нее «обезьяний» взгляд. В этом смысле любые художественные портреты, и особенно автопортреты Обезьян, очень характерны. Скажем, знаменитая серия автопортретов Зинаиды Серебряковой.
     Взгляд Обезьяны намного умнее и глубже, чем сама Обезьяна. В этом смысле самого пустого и никчемного представителя знака Обезьяны можно принять за глубокого и тонкого человека. На многих людей такие глаза оказывают завораживающее действие.
     С феноменом «умных» глаз связана явная переоценка умственных способностей приматов. Совершенно ясно, что умнее приматов и слоны, и лошади, и собаки, не говоря уж о котах и дельфинах. Но, посмотрев в обезьяньи глаза, мы забываем про все обезьяньи глупости и провозглашаем их самыми умными животными.
     Что касается реального сходства людей, рожденных в годы Обезьяны, с разного рода обезьянами, большими и маленькими, то соответствие достаточно точное. Легкая меланхолия в сочетании с жаждой двигательной активности, очень часто совершенно обезьяньи физиономии, любовь к теплу и бананам. Главным же сходством остается невероятная и непропорциональная физическая сила мужчин-Обезьян. Впрочем, если почему-то не хочется называться Обезьяной, то можно сравнить себя с медведем. Бурый медведь имеет тот же психотип, но гораздо понятнее нам, жителям России.
     Что касается нелепой идеи, будто человек произошел от обезьяны, то ничего оскорбительного в ней нет, одна двенадцатая всех людей действительно похожа на обезьян. Остальным же должно быть смешны обезьяньи методы познания мира – бессистемное подражание, столь же бессистемное экспериментирование с разными предметами («то их понюхает, то их полижет»).

Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа.
У Обезьяны отношения с Козой имеют непостоянный характер. К тому же, несмотря на страстность, проницательный и критический ум быстро охладит Обезьяну. Врожденное чувство юмора спасет от отчаяния. Более того, она может смеяться над собственными печалями и делать соответствующие выводы.
     Обезьяна может быть в хорошем союзе с Драконом. Принесет ему себя, свою хитрость, но воспользуется его могуществом. Они могут также быть компаньонами в деле, хотя Обезьяна всегда будет втайне стараться обставить Дракона. Обезьяне удается высмеять Дракона, который является самым могущественным, выносливым и ловким.
     Обезьяна может хорошо поладить и с Крысой, которую очарует. Крыса перенесет все от Обезьяны и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если та и не будет платить ей взаимностью.
     Обезьяна не поддается магнетизму Тигра, над которым смеется. Хотя Обезьяна смеется над Тигром, ей следовало бы его остерегаться. Всякий союз в любви или в делах между Обезьяной и Тигром приведет к трениям и вспышкам. Такой альянс может превратить ее в жертву и она рискует быть съеденной.
 
В год Обезьяны родились: А. Македонский, Л. Да Винчи, Дж. Бруно, Д. Байрон, А. Деникин, Н. Махно, Г. Распутин, Дж. Чемберлен, А. Герцен, Спиноза.
 
загрузка...
Просмотров: 5347 | Добавил: Ласточка | Теги: восточный гороскоп, на год, на неделю, астропрогноз, на завтра, гороскоп на сегодня, знаки зодиака, значение имени, на месяц, vip goroskop | Рейтинг: 2.0/3
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика