Знак восточного гороскопа - КРЫСА.

Суббота, 27.02.2021, 10:22                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - КРЫСА.
10:46
Знак восточного гороскопа - КРЫСА.
Крыса. Агрессивность. 
1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008.
Знак восточного гороскопа Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. С первого взгляда она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но не верьте этому. Эта кажущаяся видимость скрывает постоянное возбуждение. Достаточно пообщаться с Крысой подольше, чтобы открыть ее нервозность, беспокойство и темперамент холерика.
     Крыса - создатель неразберихи. Во всяком случае скандалист. Она любит собрания друзей и охотно сплетничает. Не гнушается злословием, и потому у Крысы больше знакомых, чем настоящих друзей. Она никогда и никому не доверяет, сдержана, хранит свои заботы при себе. Кроме того, те, кто родился под знаком Крысы, стремятся из всего извлечь личную пользу и прибыль: из друзей, знакомых, своих денег или денег друзей, из собственного очарования. Свое опасное очарование Крыса пускает в ход и злоупотребляет им без удержу.
     Игрок, гурман, Крыса ни в чем не хочет ограничивать себя и в то же время постоянно тревожится за свое будущее и хотя интенсивно живет настоящим, всегда мечтает об экономии, чтобы обеспечить себе старость.
     Женщина - Крыса, в силу тех же причин, отличается ярко выраженным накопительством, часто абсолютно ненужным. Крысу можно встретить на распродаже, где она рьяно скупает все подряд в надежде провернуть выгодное дело. Но при этом ни у кого не повернется язык назвать ее прижимистой или жадной. Скорее расчетливой.
     Крыса наделена развитым воображением, может иногда быть созидателем, но чаще она - превосходный критик. Рекомендуется слушать ее советы. У некоторых Крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушений - они все уничтожают ради собственного удовольствия. Будучи мелочной мещанкой, Крыса остается честной, обладает способностью идти до конца в делах, которые она предпринимает, даже если - увы! - это дело обречено на провал. Ей удается устроить свою жизнь и преуспеть в ней, если она сумеет подавить свое вечное недовольство и чрезмерный вкус к данному моменту.
     Любая Крыса предпочитает жить хитростью, а не трудом. Много достигает в жизни за счет других, работающих на нее в поте лица. В худшем случае она может стать гениальным паразитом, ростовщиком. Лень и перестраховка могут сделать некоторых Крыс чинушами и "канцелярскими крысами". Она может преуспевать в делах, в политике, стать популярным артистом. Она охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую.
     Крыса ни в чем не ограничивает себя и если дает взаймы, то это не бескорыстно. Однако этот рвач сентиментален - Крыса способна на великодушие к тому, кого она любит, даже если тот не отвечает на ее любовь, так как именно в любви Крыса выражает себя. Крыса - гурман, пьяница, азартный игрок.
     Вторая часть жизни Крысы может быть бурной. Крыса может потерять все состояние в неудачном деле. Третья часть жизни Крысы будут устроенной, а старость спокойной настолько, насколько это можно пожелать. Но все может быть иначе, в зависимости от того, родилась Крыса летом или зимой. Если летом, то она вынуждена будет заниматься поиском пищи. И пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути, а то это может кончиться тюрьмой или смертью от несчастного случая.
 
 Внешний вид.
     Достаточно часто Крысу можно распознать по мелким, как бы точеным, кукольным чертам лица, глазам-бусинкам. Впрочем, это только один из типов крысиной внешности. Другой тип – это Крыса основательная, у нее короткие руки, ноги, отсутствует шея, коренастость во всем, что, однако, не мешает этому внешне неуклюжему мешку быть ловким и даже шустрым. Данная картинка как будто взята из мультфильма, в котором одна крыса долговязая, а другая непременно толстая.
     Ну и конечно же глаза Крысы… Глаза у Крысы могут быть добрыми, веселыми и даже нежными, но при этом они остаются шальными. Глядя на Крысу, всегда понимаешь, что этот человек в любой момент может отринуть всякие приличия и броситься в какое-нибудь диковинное, а иногда совершенно безумное приключение.
     Говоря о внешних признаках, всегда полезно думать о зоологических аналогах. Пасюки, то бишь крысы, сопровождают нас всюду: они плавают на кораблях, ездят на поездах, живут в лачугах и дворцах, городах и деревнях, в поле и в лесу – они вездесущи и космополитичны, как и полагается открытому знаку. Именно крысы терпеть не могут непроходимые стены и вообще любые ограничения свободы. С крысой связаны наши представления о всеядности и безжалостности. Та же крыса известна своим пристрастием к воде, что опять же перекликается с водяной манией людей, рожденных в годы Крысы.
     А крысиные лапки? Они удивительно ловки. Именно это свидетельствует об экспериментаторских и любовных способностях животных. Только обладатели столь ловких лап (грызуны, обезьяны, кенгуру) стали прообразами знаков мистики и любви. Таким образом, все составляющие знака Крысы, имеющиеся у людей: открытость, безжалостность, экспериментаторский и любовный дар (мистика) – есть у крысы-животного.
     Однако для получения точной картины необходимо расширить круг персонажей и привлечь на помощь всех грызунов. Стало быть, кто-то из рожденных в год Крысы действительно похож на крысу, а кто-то на серенькую мышку. Кто-то ближе к солидному бобру или капибаре, а кто-то – точная копия милой белочки или хомячка. Найдется место аналогам дикобраза или тушканчика.
     Осип Мандельштам писал о французском поэте Франсуа Вийоне, родившемся в год Крысы: «Он жил в Париже, как белка в колесе, не зная ни минуты покоя. Он любил в себе хищного, сухопарого зверька и дорожил своей потрепанной шкуркой».
 
Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа. 
     Крыса сделает удачный выбор, если свяжет свою судьбу с Драконом, который принесет ей свою силу, а она даст критический ум.
     Бык успокоит ее. Она будет себя чувствовать с ним в безопасности.
     Обезьяна околдует ее, даже если захочет только посмеяться над ней.
     Крысе нужно избегать Лошадь. Эгоистичная и независимая Лошадь не вынесет собственнического характера Крысы. Будет настоящая катастрофа, если мужчина - Крыса женится на Огненной Лошади (1906, 1966 гг). Конечно, год Огненной Лошади приходится раз на 60 лет, это уменьшает опасность.
 
В год Крысы родились: У. Шекспир, Петр I, Ж. Верн, Дж. Лондон, А. Экзюпери, Л. Толстой, М. Глинка, Э. Золя, А. Туполев, М. Торез.
 
загрузка...
Просмотров: 8854 | Добавил: Ласточка | Теги: Совместимость знаков, гороскоп, знак, восточный гороскоп, крыса, Гороскопы, знак восточного гороскопа | Рейтинг: 3.0/2
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика