Знак восточного гороскопа - КОЗА.

Воскресенье, 07.03.2021, 05:03                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - КОЗА.
10:38
Знак восточного гороскопа - КОЗА.
Коза ( Овца ). Капризная.
1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015.
Один из самый очаровательных знаков - это знак восточного гороскопа Коза (Овца), за малым исключением. Элегантная, артистичная, влюбленная в природу. Ей свойственен пессимизм, колебания, беспокойство, надоедливость. Коза никогда не бывает довольна своей судьбой. Она приводит в отчаяние окружающих своими капризами. Захватчица, хотя сама этого не осознает. Недисциплинированность Козы, систематические опоздания - у нее нет никакого чувства времени - делает ее невыносимой и вместе с тем она умеет нравиться, когда это в ее интересах, использовать других и жить за счет друзей. Несмотря на это, у Козы нет зависимости, но она легко приспосабливается к любому образу жизни с того момента, когда ей обеспечивают минимум безопасности.
     Робкая, женственная, даже изнеженная, она любит жаловаться. Козе нравится, когда о ней говорят, ею руководят, ей советуют, принимая ее вечные колебания, уловки и жалобы. Коза никогда не знает, какое направление выбрать, и полагается всегда на других. Говоря о ней, можно сказать, что у нее безмятежный пессимизм.
     Манеры Козы мудры и нежны, но характер капризен. Часто бывает религиозной. Вместе с тем она будет увлечена всем фантастическим и сверхъестественным, оккультизмом, гороскопами. Коза кажется доброй и славной. На самом деле она склонна к благотворительности, охотно делится с другими, более несчастными, чем она. К несчастью, то, чем она делится, не всегда ей принадлежит. Следует сказать, что у Козы нет чувства собственности. Народная мудрость гласит, что " Коза, пасущаяся на хорошем лугу, будет спокойной и послушной по сравнению с Козой, пасущейся на лугу с плохой травой, которая будет беспрестанно жаловаться и блеять ". Ее жизнь зависит от других, или, по крайней мере, от везения. Что бы ни произошло, это никогда не бывает по ее вине.
     Надо добавить, что недобросовестность Козы приводит окружающих в замешательство. У нее нет никакого чувства ответственности, никакой инициативы, никакой воли. Она не способна руководить, так как создана для подчинения, и при хорошем влиянии может преуспеть, даже проявить себя в каком-либо виде искусства. У нее есть вкус и талант. Она может быть хорошим специалистом, успешно выполнять работу, которая одновременно сочетается с техническим и артистическим мастерством. Коза умна. Но она никогда не будет играть первую роль, и это для нее лучше. Ее существо, наполненное фантазиями, нуждается в твердой руке.
     Это женский знак. Наше восприятие и наши традиции приучили нас легче прощать женщине ее независимость. Коза хочет жить спокойно и мечтает о браке, который принесет ей богатство, либо о выгодном друге или меценате. Она из того материала, из которого делают куртизанок, сутенеров, а также великих артистов и писателей. Все зависит от удачи, от привнесенных доходов, от качества травы на лугу.
     Коза никогда не будет в войне победителем, командиром или даже солдатом. При плохом повороте судьбы Коза может кончить жизнь под мостом. Для нее не будет серьезных проблем там, где речь идет об одежде, столе, комфорте, так велика ее способность стучаться в нужную дверь. Комфорт необходим для ее равновесия, посещение артистов - для ее расцвета, деревня -"она ее обожает". Коза часто будет сталкиваться с любовными проблемами, и ее жизнь будет бурной.
     Вторая фаза жизни Козы будет более удачливой, нежели первая и третья. Надо сказать, что при благоприятном стечении обстоятельств, Коза сможет добиться успеха.
 
Внешний вид.
     Распознать Коз нелегко, ибо каких-то откровенных и ярких внешних признаков немного. Разве что чересчур утонченная нежность, трепетность и нервная вибрация. Иногда буквально ощущаешь тонкость кожи, тонкость защитной оболочки. Однако Козы не такие уж и ангелочки. Тонкость и нежность у них сочетается со взрывным темпераментом, вздорностью и взбалмошностью. Если человек еще секунду назад был абсолютно спокоен и умиротворен и вдруг взрывается, шумит, кричит, буянит, причем часто без всякой причины, то это точно Коза. В этом фирменный стиль Козы, нежное блеяние и внезапный удар достаточно острых рогов. Таким образом, на братьев наших меньших носители знака Козы весьма похожи. Козы, бараны, антилопы…
     Если говорить о сходстве людей года Козы и зоологических коз, то в первую очередь следует вспомнить о чрезвычайной чувствительности этих людей, их невероятном упрямстве, вздорности характера, а еще о необъяснимой тяге к высокогорью. Не будем забывать, что этот нежный и трепетный знак дал первого покорителя Эвереста Эдмунда Хиллари, первого покорителя пика Коммунизма Евгения Абалакова и очень многих других альпинистов. Более того, очень многие ученые и писатели знака Козы также не избежали увлечения альпинизмом. Например, нобелевский лауреат, физик-теоретик Евгений Тамм.

     Народная молва, а вслед за ней и наука утверждают, что бараны тупые животные, козлы же и козы всего-навсего капризные. Поэтому лучше все же проводить сравнение с козами, ибо люди года Козы, как правило, очень резкие, остромыслящие, хотя довольно вздорные люди. Козий характер с его перепадами, от благостного покоя к совершенно немыслимому взбрыкиванию, одинаково характерен как для животных, так и для людей. Скверный характер – фирменное блюдо знака.
     Немало хулиганских поступков на счету таких светлых личностей, как Александр Пушкин, Сергей Есенин, что уж говорить о других. Вспомним, что вытворял Борис Ельцин, в трезвом или не очень состоянии, при скоплении сотен людей и кинокамер. А каким вздорным характером обладал Бенито Муссолини. А чем лучше современный грузинский лидер Михаил Саакашвили? Ворвался в парламент, стул разбил… Как-то несолидно получилось. Или опять же наш Эдуард Лимонов, предводитель юных национал-большевиков. Вся его политическая деятельность – одно сплошное хулиганство, прикрытое программными лозунгами, тоже, впрочем, хулиганскими. Такой уж Козам достался характер от своих парнокопытных предков.
     А теперь вернемся к нашим баранам. Думается, что разговоры об их тупости сильно преувеличены, особенно если речь идет о баранах горных. Это великие мастера баланса, они могут передвигаться по горным кручам, используя крошечные горизонтальные выступы на сплошь вертикальных поверхностях. Не так ли поступают рожденные в год Козы люди? В политике такая тактика практически всегда приводит к падению в пропасть, а вот в шахматах иногда удается победить. Например, шахматист Виктор Корчной всегда уступал инициативу сопернику, долго балансировал на грани проигрыша и, дождавшись полного истощения наступательных ресурсов противника, наносил ему решающий удар. Именно так уходят от барсов туро-козы и козлотуры.

Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа.
     Если Коза связывает свою жизнь с Котом, Свиньей или Лошадью, то они могут обеспечить ее уют. Ее капризы развлекут Кота. Свинья также переносит их (до определенного предела), и они не обеспокоят эгоистку Лошадь.
     Никакой другой знак не сможет выдержать Козу слишком долго, особенно Бык. Если последний и обеспечивает спокойствие в своей семье, он также много требует от нее взамен, а Коза думает только о себе.
     Что касается пары Коза-Собака, то в любви и в работе их связь обречена на провал. Эти два пессимиста всю жизнь были бы как в железном ошейнике, недовольные друг другом.
     Во всяком случае, под каким бы знаком ни был ее партнер, Коза никогда не будет держать его "под башмаком".
 
В год Козы (Овцы) родились: Г. Потемкин, К. Либкнехт, Р. Зорге, А. Микоян, Х. Колумб, Архимед, Микеланджело, М. Твен, А. Пушкин, А. Толстой.
 
 
загрузка...
Просмотров: 5374 | Добавил: Ласточка | Теги: на год, на неделю, астропрогноз, на завтра, гороскоп на сегодня, значение имени, vip goroskop, восточный гороскоп, знаки зодиака, на месяц | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика