Знак восточного гороскопа - ДРАКОН.

Суббота, 27.02.2021, 10:05                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 11 » Знак восточного гороскопа - ДРАКОН.
10:42
Знак восточного гороскопа - ДРАКОН.
Дракон. "Не все золото, что блестит".
1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.
Знак восточного гороскопа Дракон - избыток здоровья, энергии, активности, жизненной силы. Открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию, даже к самой простой дипломатии. Хотя и не так наивен, как добрая Свинья, но доверчив и его довольно легко обмануть. Дракон чувствителен. Часто беспокоится по пустякам. Его стремление к идеалу делает его требовательным как к себе, так и к окружающим. Дракон скрупулезен. Много требует, но дает намного больше.
     Раздражительный Дракон не сдержан и эмоции у него часто опережают мысли. Вместе с тем следует считаться с его хорошо или плохо изложенным мнением, так как он дает полезные советы.
     Неудержимый энтузиаст, Дракон легко увлекается различными идеями. Гордец, разносторонне способный человек, интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный, мудрый. Его слушают, он влиятелен.
     Всю свою жизнь Дракон не будет нуждаться ни в чем. Сможет преуспеть в любом деле. Выберет ли карьеру артиста, священника, воина, врача или политика, всегда будет блистать. Если ему придется посвятить свою жизнь великому делу, он всегда добьется цели. К несчастью, он с таким же успехом может пойти на плохое дело и все равно выиграет, потому что он - победитель!
     В любви Дракон часто любим, но сам любит редко. У него никогда не будет любовного разочарования или драмы. Вместе с тем Дракон может быть иногда причиной горя и отчаяния. Женщины этого знака будут пользоваться успехом у мужчин.
     Женятся или выходят замуж в ранней молодости или не делают этого вообще. Некоторые даже остаются холостяками. У Дракона вкус к свободной жизни. Это подходит ему. В одиночестве Дракон чувствует себя вполне счастливым. У Дракона будут небольшие трудности в первой фазе его жизни, потому что он требует много от своих близких. Его бурный темперамент послужит причиной многих проблем во второй фазе его жизни.
     Дракон превосходит свое окружение и поэтому его будет сопровождать чувство непонятости. В действительности же им будут восхищаться, его будут уважать. Насколько малы будут его печали, настолько велик будет его успех. У Дракона трудный характер, он страдает от неудовлетворенности жизнью. Но он будет счастлив в последней фазе своей жизни, которая принесет ему все, что он только пожелает. Это знак удачи, знак небесного могущества и самого благородного астрологического влияния. Он символизирует жизнь, рост и процветание. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию, долголетие.
     Но каждая медаль имеет свою оборотную сторону, и если у кого-то возникает впечатление легкой судьбы у Дракона, не забудьте, что это иллюзия. Знак восточного гороскопа Дракон постоянно сверкает, но его сияние не столь ярко, что от него можно ослепнуть. Сила его личности - только видимость. Он не существует реально - это животное для парада, тип карнавальной фигуры, безмятежной и могущественной.
В соответствии со своими желаниями он будет изрыгать огонь, золото и воду, но его сожгут после праздника, и как Феникс, он вновь будет возрождаться из пепла для следующего праздника. Это химерическое животное, великое, но его величие призрачно.
 
Внешний вид.
     Большую часть Драконов легко узнать по так называемому нефиксированному взгляду. Знаете, когда человек много работал, устал, сел в кресло отдохнуть и смотрит перед собой, как бы ничего не видя, вроде как сквозь стену. Кажется, что такой взгляд демонстрирует внутреннюю сосредоточенность человека, его отрешенность от внешнего мира. Ну а если к этому добавить мягкость манер Дракона, его, как правило, спокойный вкрадчивый голос, то получится эдакий интеллигент. На самом деле внешность сплошь и рядом обманчива, числится за Драконом много чего, в том числе безусловное лидерство в самых крутых видах боевых единоборств, чрезвычайно высокая активность в сексуальной сфере. И при всем этом Дракон продолжает выглядеть тихоней или тихушником, как кому нравится. Тихо и скромно они объяснят вам какую-нибудь теорему и так же тихо и скромно сломают руку или свернут челюсть, если, конечно, потребуется. Такие вот люди, тихие и несуетные. Одна из иллюстраций к сказанному – это президент России Владимир Путин, человек тихий, вкрадчивый, но достаточно суровый и крутой.
     Что касается названия знака, то оно, конечно, чрезвычайно выбивается из общего ряда зоологических имен, сея путаницу и недоумение. Между тем каким-то загадочным образом оно продолжает отстаивать свои права, через многие структурные качества. В частности, это имя самым мистическим образом всплывает как в творчестве самих Драконов, так и их векторных соседей – Кота и Кабана.
     И все-таки вопрос возникает: а есть ли животное с таким психотипом? Так ли уж необходимо было для этого знака искать сказочное мифическое имя? Оказывается, зверь есть, причем не один, таких зверей довольно много. Бесспорно пока доказан как прототип кенгуру. Но не исключено, что речь идет и о других сумчатых. А может быть, еще и лемуры. Есть претенденты и в наших лесах – зайцы. С виду такие лапочки, а по сути жестокие и мощные звери, хоть и вегетарианцы.
     Поиски звериных аналогов ведутся по достаточно простому набору качеств – высокая прыгучесть, аномальная сексуальная активность, определенные странности в поведении, очевидно коллективный, стайно-стадный образ жизни.

Совместимость знаков с точки зрения Восточного гороскопа. 
     Знак восточного гороскопа Дракон может связать свою жизнь с Крысой, так как влюбленная Крыса выдержит все, даже его безразличие. Конечно, Крыса воспользуется всем, что принесет Дракон, и в свою очередь поможет ему своим критическим умом и любовью к деньгам.
     То же можно сказать и о Змее.
     Петух-фанфарон может найти общий язык с Драконом. Он с удовольствием подбирает крошки его успеха.
     Как в любви, так и в делах Обезьяна дополнит качества Дракона. Она обогатит его своей хитростью, а Дракон ее - своей мощью. Это взаимовыгодный брак. Они взаимно нуждаются друг в друге, но только Обезьяне дано это осознавать. Дракону же следует быть более осторожным: из всех знаков одна Обезьяна может его высмеять. Ее юмор часто смягчает характер Дракона.
     Для мужчины-Дракона всегда будет притягательна красота женщины-Змеи, которой он будет гордиться.
     Союз с Тигром к спокойствию не приведет.
     Но более всего Дракон должен избегать спокойную Собаку - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него и его таланты.

В год Дракона родились: Т. Кампанелла, Э. По, О. Хаям, Ж. д'Арк, Ж.-Ж.Руссо, И. Кант, Г. Плеханов, Николай I, Николай II, Б. Шоу.
 
загрузка...
Просмотров: 6390 | Добавил: Ласточка | Теги: любовный, индивидуальный астрологический прог, китайский, гороскоп на 2012 год, персональный гороскоп совместимости, зодиак, по дате рождения, на 2013 год | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика