Восточный гороскоп. Предсказания по годам.

Воскресенье, 01.08.2021, 01:06                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 3 » Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
06:52
Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
Предсказания по годам: Год Змеи.
В год Змеи созерцайте, флиртуйте... Этот год самый благоприятный для начала супружества. Воспользуйтесь этим... Судебные исполнители потерпят полную неудачу. Большая политическая мудрость. Можно найти решение всех проблем. Год, благоприятный для больших открытий, для мыслителей и философов. Их слушают, их поддерживают. Если Ваш ребенок родился Змеей, то чем жарче был день его рождения, тем более он будет счастлив.
После бурь, пережитых в год Дракона, Змея приглашает нас подумать надо всем произошедшим, это отличное время для созерцания и медитации. Благодаря ретроспективным размышлениям выйдут на свет подавляемые эмоции, не проявленные качества личности и еще множество проблем, с которыми нужно определиться. Несмотря на то, что в это время царит покой и общество кажется погруженным в дрему, никогда не следует притуплять бдительность. Нельзя забывать о коварстве Змеи, она только и ждет удобного случая, чтобы укусить.
Нужно также иметь в виду, что после времени перемен и катаклизмов следует быть более эгоистичным, чем раньше, чтобы спасти то, что еще осталось. Змея, до поры до времени демонстрировавшая покой и осторожность, вдруг превращается в быстрое животное, в этом мало кто может с ней сравниться. Кроме того, Змея, соблазненная сокровищами, спрятанными в земле (земные ценности), сделает все, чтобы завладеть ими.
Она слепо доверяет своим чувствам, постоянно находится в тесном контакте с Землей, по которой ползет, и все это поможет ей в итоге добиться своих целей.

Год ЗМЕИ: 2001, 2013, 2025.

Крыса - Ее дела не пойдут. Пусть воспользуется этим годом, чтобы писать.

Бык - У него могут возникнуть супружеские и семейные проблемы. Пусть остерегается насилия! Не вступайте в брак в год Змеи.

Тигр - Ему нужно остерегаться бездеятельности. Он должен отправиться в путешествие.

Кот - Хороший год. Размышления, философствование, сочинения... даже супружеское непостоянство его не трогает.

Дракон - Все идет к лучшему. Он продолжает сверкать всеми огнями под спокойным оком Змеи.

Змея - Это ее год! Она может делать все и не подвергаться никакой опасности. Переживает прекрасные любовные приключения.

Лошадь - Еще раз она может все оставить из-за любви. Но будет неправа, так как любовь года Змеи недолговечна.

Коза - Она развлечется и заинтересуется многими вещами... и многочисленными сплетнями.

Обезьяна - Всегда найдет свое место. Она настолько полезна! Эта карьеристка становится даже необходимой.

Петух - Он будет заинтересован. Возможно, у него тоже возникнет семейная проблема.

Собака - Она будет из тех, кто займется мыслителями, философами и открытиями... Счастья этот год ей не принесет.

Свинья - Счастлива в деньгах, несчастна в любви... Год Змеи обычно приносит ей больше беспокойства, чем радостей в области чувств.
загрузка...
Категория: Восточный гороскоп | Просмотров: 6647 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 1.5/2
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика