Восточный гороскоп. Предсказания по годам.

Суббота, 06.03.2021, 15:19                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 3 » Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
06:56
Восточный гороскоп. Предсказания по годам.
Предсказания по годам: Год Быка.
В год Быка работа для всех до изнеможения. Возделывайте Ваш сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у Вас есть. В политической жизни почти диктатура. Берут верх в основном консерваторы. Год, благоприятный для сельского хозяйства. Не будет ни града, ни засухи, ни сырости, ни нашествия саранчи. Крестьянин может спать спокойно! Рожденному зимой Быку придется меньше работать. Пожелаем Вашему маленькому Быку родиться в период с ноября по март.
Когда наступает царствование этого могучего животного, на всех опускается большой груз ответственности. Материальные блага, средства производства, здравый смысл имеют приоритет перед остальными интересами в обществе, оттесняя тех, для кого важна, прежде всего, духовность и мораль.
В общих чертах можно сказать, что в год Быка займут прочные позиции самые консервативные силы общества. Большей частью люди будут заниматься своими делами и уделять много внимания домашнему очагу. В то же время можно с уверенностью сказать, что этот год не будет удачным для внедрения каких бы то ни было нововведений. Чтобы извлечь максимальную пользу в год Быка, надо будет трудиться не покладая рук, держаться строго в рамках, определяемых обществом, и особенно, не отвлекаться на пустяки.
 
Год БЫКА: 1997, 2009, 2021.

Крыса - Крыса хорошо делала, что экономила предыдущий год... так как она не любит работать.

Бык - Великолепный год. Его работа будет вознаграждена. В нем уверенность наделенного властью. Пусть он создаст побыстрее семью, если еще не женат.

Тигр - Самый плохой для него год. Пусть он ничего не предпринимает - будет меньше риска.

Кот - Применив дипломатию, Кот выберется из неприятной ситуации без ущерба для себя.

Дракон - Наделенный слишком большими полномочиями Дракон чувствует себя плохо. Однако он достаточно силен, чтобы сопротивляться этому.

Змея - Слишком ленива в год Быка. Пусть подождет, пока он пройдет.

Лошадь - Хороший год для любви, не разочарует он и в делах.

Коза - Ужасно плохой год для Козы. Можно любить деревню, но необязательно сельское хозяйство.

Обезьяна - Все идет хорошо. Она воспользуется посредничеством и выйдет из критического положения. Бык будет по-дружески относиться к ней.

Петух - Будет счастлив, посмеется исподтишка, будет торжествовать... Тем хуже, если ему придется работать, но он это умеет.

Собака - Очень плохой год. Она организует заговор. Если нужно, она подготовит революцию и возьмет на себя весь риск.

Свинья - Хотя у нее и критический ум, она приспосабливается. Но предпочтительнее не выводить ее из себя.

 

загрузка...

 

Категория: Восточный гороскоп | Просмотров: 4330 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика