Водолей - Гороскоп на март 2015 года по декадам

Суббота, 06.03.2021, 15:08                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Март » 2 » Водолей - Гороскоп на март 2015 года по декадам
13:05
Водолей - Гороскоп на март 2015 года по декадам

"Горе от ума!"
I декада (1 - 10 марта):
Творчески настроенным Водолеям предстоит большая работа со своей ментальной сферой, со сферой ума. Многие поколения философов пытались найти ответ на вопрос о том,  что такое ум. Ограничивается ли он только познавательными и аналитическими способностями человека или это что-то большее? А чем, например, ум отличается от интеллекта? А мудрость – это что? А какое ко всему этому имеет отношение разум? Водолей подумает-подумает и неожиданно выдаст гениальную, по его мнению, формулировку: ум – резервуар мыслей  и знаний, интеллект – умение мыслить, разум – умение правильно судить о вещах, а мудрость – умение разума направлять ум и руководить им. Водолеи, конечно, любят пофилософствовать, но главное, чтобы этот напряженный процесс не привел к такому состоянию, когда "ум заходит за разум".

II декада (11 - 20 марта):
Умственные перегрузки прошлой декады не прошли даром: Вами овладело беспричинное беспокойство, тревожность, рассеянность и невнимательность. И как защитная реакция на это последовала и смена стиля поведения: из спокойного и немного отстраненного персонажа Вы превратились в довольно агрессивную и конфликтную личность. Вам, конечно, присущ некий элемент эксцентричности в  поведении, но сейчас оно вызывает явное непонимание со стороны окружающих.  Стоит притормозить. Здравый смысл, да и просто расчет, подсказывают вам, что пора  направить свою энергию и помыслы в конструктивное русло, например,  найти достойное применение Вашей предприимчивости, активности и контактности. Все завязанные в данный момент связи в скором времени окажутся, кстати, и очень полезными.

III декада (21 - 31 марта):
Ваша и без того сильная интуиция получает подкрепление от повышенной проницательности, которую Вам  предоставили звезды. Нужно только грамотно ими распорядиться: и все свои устремления Вы направите на  благоустройство домашнего  очага - Вы ведь уже давно мечтаете о том, чтобы купить участок земли и построить на нем дачу. Вы спите и видите, как будете там отдыхать и приходить в себя после напряженных рабочих будней. Сейчас такая возможность очень даже реальна. Кроме того, Вы вполне можете рассчитывать на финансовую поддержку близких родственников. Не исключен также и вариант неожиданного получения наследства или доходов, не облагаемых налогом. А если вам не от куда ждать падения на голову «манны небесной», то стоит воспользоваться своей изобретательностью и предпринимательским чутьем и все равно заработать денег.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1769 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика