Водолей - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Суббота, 27.02.2021, 10:31                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Водолей - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
10:58
Водолей - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Деньги – хороший слуга, но плохой хозяин".
I декада (1 - 10 февраля):
Непрактичные по своей сути Водолеи сейчас испытывают прямо-таки стресс от необходимости принимать серьезные решения с далеко идущими финансовыми последствиями. Вам бы очень хотелось переложить эту ответственную ношу на чье-либо подвернувшееся плечо. Однако желающих не находится, и Вам самим придется как-то «разруливать» эту непростую для себя ситуацию. Но все не так безнадежно, как может показаться на первый взгляд! Во-первых, Вы спокойно можете опереться на «сладкую парочку», которую любезно предоставили Вам в помощь звезды: на удачу в финансовых делах  и успех в их решении, а, во-вторых, позитивную роль в этих вопросах, несомненно, сыграют Ваши  конструктивные  деловые и просто дружеские контакты. Совет и поддержка могут поступить оттуда, откуда Вы и вовсе не ожидали.

II декада (11 - 20 февраля):
Финансовые потрясения позади. Материальное положение Водолея укрепляется и даже становится прочным. Денежная  «прививка», которую Вы получили за последнее время, пошла на пользу Вашему благополучию. Вы научились отдавать должное грамотному финансовому менеджменту, стали больше понимать в том, из чего складывается реальная стоимость вещей и услуг. Подводя итог, можно констатировать, что Вы прошли свои университеты, а, может, и MBA.  Помимо этого в  копилку приобретенного Вами полезного опыта можно также внести  и умение разбираться в людях: понимать, кто «свой», а кто «чужой», кто искренен, а кто просто притворяется. И тут Ваша интуиция опять оказывается на высоте.  «Странная все-таки вещь – интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно» (А. Кристи)

III декада (21 - 28 февраля):
Вы опять оседлали вашего обычного «конька» - стремление к независимости и свободе. Это ни с чем несравнимое чувство, тем не менее, не вступает в противоречие с Вашим миролюбием и благоразумием.  В Вас бьет фонтаном творческая энергия, которой  хочется поделиться  с окружающими, и они с удовольствием идут на контакты с Вами.  Особенно привлекательны сейчас деловые качества  и коммерческая смекалка Водолея. Создается впечатление, что кто-то свыше решил Вам помочь. Существенно расширяется сфера Ваших межличностных контактов: деловых, творческих, служебных, зарубежных и романтических в том числе. Благодаря им увеличивается шанс того, что один из подобных  контактов  перерастет в нечто большее,  и у вас появится возможность создать крепкий союз, основой которого станет надежная материальная  база  и общность интересов.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 2792 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика