Весы - Гороскоп на март 2015 года по декадам

Суббота, 06.03.2021, 15:02                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Март » 2 » Весы - Гороскоп на март 2015 года по декадам
13:29
Весы - Гороскоп на март 2015 года по декадам

"Любовь с точки зрения мозга - это что-то похожее на невроз" (Н. П. Бехтерева)
I декада (1 - 10 марта):  
Сейчас в Вашей жизни разворачивается сюжет под общим названием «Все лики любви». Вам самим предстоит определиться, что Вы сами  вкладываете в это емкое и многогранное понятие. Что подразумевает Ваша любовь на самом деле и что является ее движущей силой? Остановитесь ли Вы на характеристиках видов любви Стендаля (любовь-страсть,  любовь-влечение,  физическая любовь и любовь-тщеславие)  или Вам ближе окажутся взгляды на это чувство древних греков (филия – братская любовь, сторге – семейная любовь-привязанность, эрос – объяснять не надо, агапэ – божественная любовь) – главное, не оказаться на позициях  немецкого философа  А.Шопенгауэра: «Любовь – большая помеха в жизни. С ее помощью заполняются тюрьмы и дома для умалишенных».  Одним словом,  пришла любовь – каникулы у разума.


II декада (11 - 20 марта): 
Любовный туман почти рассеялся – пора заняться делом. Сейчас Вам  придется спуститься на землю из заоблачных романтических высей  и  засесть за учебники по этике и психологии семейной жизни. Вам предстоит восполнить пробел в этой области, поскольку отсутствие знаний о том,  как правильно себя вести в тех или иных партнерских ситуациях, непонимание отличий мужской природы от женской, а также игнорирование особенностей мужской и женской психики могут сильно осложнить  жизнь. Сейчас к Вам придет совершенно ясное понимание того факта, что правильный выбор будущего брачного партнера – это самое главное, что нужно сделать еще до начала брака. А это возможно при условии хорошей  совместимости  между супругами – вот и появится  повод посетить семейного психолога или опытного астролога.

III декада (21 - 31 марта):
Фокус вашего внимания  плавно перемещается в профессиональную сферу. Теперь она становится, как это ни покажется странным, объектом вдохновения и творческого полета. Наступил тот редкий период, когда работа в радость. Вас абсолютно не раздражает, а даже наоборот, приносит удовлетворение тщательное исполнение профессиональных  обязанностей – везде порядок, каждая вещь знает свое место. Семейная и домашняя атмосфера также соответствуют Вашему весеннему настроению и служат источником, как минимум,  эмоционального подъема. Хотите продлить это состояние? Тогда заведите себе домашнего питомца: это существо  всегда будет радостно встречать Вас с работы, проявлять по отношению к Вам безусловную и безграничную любовь, а также  снимать  психоэмоциональное напряжение.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1856 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика