Телец - Гороскоп на март 2015 года по декадам

Суббота, 06.03.2021, 15:19                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Март » 2 » Телец - Гороскоп на март 2015 года по декадам
13:51
Телец - Гороскоп на март 2015 года по декадам

"Будь добрее, когда это возможно. А это возможно всегда". (Далай Лама)
I декада (1 - 10 марта):
Вы окажетесь в центре внимания, во всяком случае, для своего поклонника или второй половинки, - а все благодаря игривому настроению и приступам «остроумия», которые начнут на Вас накатывать с приходом весны. Результат может быть весьма впечатляющий: Вас ждет приглашение в зарубежную поездку, или, как минимум, романтический выезд на природу. Это можно расценивать, как удачу, однако возможны и «побочные эффекты». Результатом более тесного, чем обычно, общения, могут оказаться разного рода открытия – что-то тайное непременно станет явным. Что бы это ни было, помните золотое правило «не судите, да не судимы будете». Даже если Вы сохраните внешнее спокойствие, но внутри займете роль обвинителя, то последующие терзания и переживания могут в прямом смысле довести Вас до болезни. Лучше постарайтесь вникнуть в ситуацию и принять своего спутника таким, какой он есть.

II декада (11 - 20 марта):
Самое время открыть двери для гостей, порадовать друзей щедрым застольем, отпраздновать новоселье. Если условия пока не позволяют, то пора что-то делать, чтобы привести обстановку в соответствие со своими мечтами. Стоит немного поработать над этим вопросом, и Вы сможете найти съемную квартиру с более выгодными условиями аренды, или расположенную ближе к центру города. Дачникам неплохо бы обзавестись телескопом, а обладателям старинных квартир – срочно отремонтировать камин. В общем, подумайте, как сделать более комфортным пространство, в котором Вы живете и творите. Для вашего чада, тем временем, может стать актуальной тема заграницы: вероятно, ребенок засобирается на международные соревнования или в путешествие вместе со школьным классом. Так что середина марта пройдет в билетных кассах, а точнее, на сайтах авиакомпаний и туристических фирм, в поисках наилучшего предложения.

III декада (21 - 31 марта):
Излишнее внимание к собственной внешности может сослужить Вам плохую службу: заметив очередной прыщик, Вы решите отправиться к пластическому хирургу или, на худой конец, на чистку лица. Но сейчас велика вероятность добиться обратного результата, да еще и потратить на пустую затею баснословные суммы. Во избежание разочарований повремените с самоусовершенствованием, а если недовольства собой избежать не удается, то лучше спрячьтесь от всех на какое-то время. Хорошая идея – отправиться за город и пройти в специальной клинике курс очищения организма. Чем дальше Вы уйдете в тень, тем вернее Вам удастся сохранить добрые отношения с окружающими: слишком уж велика сейчас вероятность провокаций и шантажа со стороны тайных и явных оппонентов и конкурентов. Да и Вам будет довольно трудно сохранить спокойствие и воздержаться от знаменитого тельцовского гнева. Лучше попробуйте ненадолго сбежать ото всех, а главное – от себя.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 2006 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика