Телец - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Четверг, 04.03.2021, 06:27                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Телец - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
11:07
Телец - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Дорогу осилит идущий" (Веды)
I декада (1 - 10 февраля):  
Будьте подобно Солнцу, особенно у себя на работе. Тельцу представится шанс расправить крылья, занять лидирующие позиции, проявить себя. Конечно, в том случае, если Вы не будете слишком оглядываться на других, когда и сами прекрасно знаете, как лучше поступить. При этом будьте готовы действовать в любых условиях, пусть и не слишком благоприятных. В рабочей обстановке изменится что-то едва уловимое, но дышать от этого станет трудно: например, Ваш начальник станет настолько внимателен к новой секретарше, что до него будет «не достучаться» в самый нужный момент. Не исключено, что эти самые обстоятельства станут залогом Вашего выдвижения, так что концентрируйтесь на своих задачах,  а не на проблемах, и помните, что дорогу осилит идущий. Слава Богу, Вам будет, где передохнуть и набраться сил. Ваш дом станет той самой тихой гаванью, где царят гармония, взаимопонимание и уют, и, к тому же, не только витают в воздухе, но и реально обсуждаются самые смелые идеи!


II декада (11 - 20 февраля):
Обстановка на работе по-прежнему будет шаткой, однако, мало помалу все начнет возвращаться на круги своя. Так что выполнение служебных обязанностей перестанет поглощать Тельца целиком, и выпадет случай взглянуть по сторонам. Появится время на общение с сотрудниками или на переписку в социальных сетях. Результатом может стать зарождение романа на почве общих «интеллектуальных интересов». Однако не торопите события и не торопитесь продемонстрировать тем, кто Вами заинтересовался, все темные закоулки собственной души. Пока лучше обойтись без шекспировских страстей, скандальных заявлений и проявлений ревности. Бережно взращивайте цветок новых отношений, чтобы он не засох на корню. В целом звезды сулят счастливые повороты в амурных делах, особенно в том случае, если Вы прислушаетесь к дружескому совету собственной мамы или даже шефа на этот счет. Не пропускайте знаки со стороны окружающего мира: одна из подсказок должна сыграть свою решающую роль.

III декада (21 - 28 февраля):
На работе Вам выпадет роль глашатая и осведомителя: возможно, начальство доверит вам «тайную миссию» довести до сведения всех сотрудников политику компании, скажем, в области защиты окружающей среды, а возможно, - обучить коллег работе с новой корпоративной системой управления. Так или иначе, но за короткое время Тельцу придется переговорить с целой массой людей, и решить с ними множество деловых вопросов. Результатом станет не только рост популярности в среде коллег, но и резкий взлет профессионализма. По счастью, благодарность начальства за Ваши заслуги может сказаться не только на размере премии: в дополнении к этому у Вас появляется шанс получить льготы на отдых или лечение. Это как нельзя кстати: если и дальше пойдет в том же духе, то Вам понадобятся недюжинные силы. Так что не отказывайтесь от возможности съездить в санаторий, коли таковая представится.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 2179 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика