Стрелец - Гороскоп на март 2015 года по декадам

Четверг, 04.03.2021, 00:40                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Март » 2 » Стрелец - Гороскоп на март 2015 года по декадам
13:20
Стрелец - Гороскоп на март 2015 года по декадам

"Брак - не лучший способ сохранить любовь, но любовь - лучший способ сохранить брак".
I декада (1 - 10 марта):
В течение этой декады на всех Стрельцов с небес будет сыпаться дождь из розовых лепестков  и стрел Амура. Желание непременно влюбиться охватит даже тех, кто давно уже записал себя в закоренелые холостяки. Мысли о любви будут заслонять собой любые рабочие и бытовые проблемы. Тем, кто находится в поиске спутника жизни, рекомендуется утроить усилия, а не рассчитывать, что счастье само постучится в дверь. Тем, чье семейное положение стабильно, стоит уделить внимание  проведению совместного досуга, поиску новых интересных развлечений для всей семьи. Если же романтические чувства в Вашей паре только-только достигли кульминации, тогда непременно намекните возлюбленному, что пора отправляться в ЗАГС. Кроме того, начало марта - подходящий момент пригласить в дом аиста с долгожданным свертком в клюве.

II декада (11 - 20 марта):
В этот период Ваши родители или другие родственники будут готовы оказать Вам серьезную помощь в решении Ваших жилищных проблем. Супруг или партнер активно подключится к решению этих насущных вопросов, чем еще больше укрепит ваше взаимное доверие и благоприятный климат в семье. Также звезды сообщают о вероятности получения крупного наследства. Конечно же, хочется надеяться, что это не будет связано ни с какими печальными событиями в семье, а станет прижизненным подарком кого-то из старших родственников. Среди небесных влияний есть указания на возможность получения жилья, служебной квартиры по инициативе работодателя. Государственный аппарат и финансовые структуры сейчас  на Вашей стороне, так что если Вы планируете взять кредит под залог недвижимости или ссуду на строительство, то никакие бюрократические сложности не станут сейчас для Вас помехой.

III декада (21 - 31 марта):
Судя по звездным влияниям,  для Стрельцов весь этот 2015 год, так или иначе, остро ставит вопросы дома, семьи, недвижимости. Может даже показаться, что все остальные сферы, такие как, например, работа и самореализация плавно отошли на задний план. Вот и этот период склоняет Вас к началу масштабных ремонтно-строительных работ, которые будут весьма успешны и будут осуществлены по очень выгодным расценкам. Кроме всего прочего, сейчас Вы можете порадовать себя приобретением пушистого либо лохматого друга. Несмотря на то, что Ваше внимание все еще целиком и полностью поглощено домашними проблемами, ремонтами, переездами, дальние страны так и манят Вас экзотическими пляжами и романтическими закатами. Поддавшись этому волшебному зову, Вы сможете провести поистине незабываемый отпуск.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1579 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика