Стрелец - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

Четверг, 25.02.2021, 15:43                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Январь » 6 » Стрелец - Гороскоп на январь 2015 года по декадам
20:52
Стрелец - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

"Нет ничего лучше своего дома, если у вас нет денег, чтобы пойти куда-нибудь еще!"
I декада (1 - 10 января):
Самое начало 2015 года для Стрельцов будет наполнено исключительно позитивными влияниями. Январские распродажи манят яркими ценниками, и это подтолкнет Вас к тому, чтобы провести все эти бестолковые и бездеятельные дни в торговых комплексах  в поисках вещей, которые создадут волшебное  ощущение довольства собой и достатка. Звезды также намекают, что Вы вполне можете оказаться в числе счастливчиков-победителей какой-нибудь лотереи, организованной в магазине. Приз, правда, будет небольшой, но приятный и неожиданный. Скорее всего, Ваш партнер с удовольствием присоединится к шопингу и, что вполне вероятно, его и проспонсирует. Это хороший период для того, чтобы обновить арсенал бытовой техники, а вот работы по дому стоит отложить на другое время, так как сейчас эта деятельность будет бесполезной.

II декада (11 - 20 января):
Вас одолевают все более настойчивые мысли о кардинальных изменениях в образе и условиях жизни. Возможно, Вы уже устали от стесненных жилищных условий и мечтаете о новых шестикомнатных «хоромах».  Но тех Стрельцов, кто планирует покупать, продавать, арендовать  квартиру   или делать вложения в земельные участки, в этот период могут ожидать неприятные сюрпризы. Вам будет сложно договориться о цене, которая  Вас устраивает, поэтому лучше перенести сделку на другое время, чем потом кусать локти по поводу упущенной выгоды. А у квартиры могут обнаружиться недостатки, существенно уменьшающие ее стоимость и требующие дополнительных затрат. Впрочем, у Вас всегда есть возможность «заморозить» решение всех вопросов, касающихся жилья, и реализовать жажду перемен через временную смену обстановки, отправившись, например, в  дальнее путешествие.

III декада (21 - 31 января): 
Конец января 2015 года ознаменуется сложной и напряженной обстановкой в семье. Можно ожидать споров и разногласий  между родителями, старшими членами семьи, в которых Вам предстоит выступить третейским судьей. Постарайтесь не вставать ни на чью сторону и сохранять жесткий нейтралитет – и тогда напряженная ситуация легко разрешится сама собой. Хотя звезды указывают также на то, что у Вас может появиться собственный  повод вступить в противоборство по ряду вопросов с отцом и другими родственниками с его стороны. Камнем преткновения в этот период могут стать проблемы оформления права на недвижимость или  прописки. Если Вы сейчас участвуете в процессе купли-продажи квартиры или земельной собственности, то этот вопрос  может отложиться из-за разногласий с остальными участниками сделки.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 1866 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика