Стрелец - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Воскресенье, 07.03.2021, 06:53                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Стрелец - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
11:00
Стрелец - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри".
I декада (1 - 10 февраля):  
В этот период старайтесь избегать зимних экстремальных развлечений, которые для Стрельца могут быть чреваты растяжением, и даже переломом. Будьте осторожны, так как даже путь от дома до остановки может стать травмоопасным.  Также существует достаточно большой риск  нечаянно устроить пожар. Любые поездки и путешествия сейчас могут принести исключительно проблемы и разочарования, лишние затраты, вызванные чьей-то невнимательностью, сбоями и ошибками при бронировании билетов и отелей или рассеянностью при изучении расписания поездов. Так что выходные лучше проводить в комфортной домашней обстановке, не обременяя себя развлечениями, требующими большого количества перемещений и общения. На время отдыха отключайте телефон: сейчас к Вам может поступить  множество информационного мусора, который только нарушит душевное равновесие.


II декада (11 - 20 февраля):
Вторая декада возвращает Стрельца к мыслям  о сложившейся в «родовом гнезде» обстановке. Вы можете очень остро ощущать стесненность, неблагоприятный  психологический климат в семье, некоторую вынужденность своего положения. Такая ситуация может спровоцировать неожиданный переезд под давлением обстоятельств. Существует также риск  оказаться в положении бездомного скитальца или утратить права на недвижимость  в результате мошенничества или интриг дальних родственников. Даже если Вы не планируете покидать родные места, то желание что-то срочно поменять в окружающем Вас пространстве обязательно подвигнет Вас на начало ремонта, перестановок и перепланировок в своей квартире, что, впрочем, может вызвать неудовольствие и протест со стороны домочадцев. Домашние дела сейчас могут превратиться в незапланированную статью расходов.

III декада (21 - 28 февраля):
Конец февраля позволит Стрельцу отдохнуть от сложной и изматывающей ситуации последних недель. В этот период может состояться долгожданный и давно запланированный переезд на новое место жительства, причем, скорее всего, в другую страну. Если Вы пока еще не подыскали себе тропического острова или шале в Швейцарских Альпах, то уж о новых впечатлениях точно стоит позаботиться, организовав путешествие для всей семьи на Канары или к друзьям в Простоквашино. В этот период у Вас есть блестящая возможность выступить на публике, отточить свое остроумие и ораторское мастерство, продемонстрировать все свои многочисленные таланты, получив заслуженное признание. Вам могут поручить провести обучающий семинар для молодых коллег или проявить себя в роли харизматичного ведущего на корпоративном празднике.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1680 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика