Рыбы - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Суббота, 27.02.2021, 10:40                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Рыбы - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
10:57
Рыбы - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Победителей не судят". (Екатерина II)
I декада (1 - 10 февраля):  
Некая затея, которая давно Вас занимала, наконец, осуществится, некий план реализуется в том окончательном виде, как Вы и задумывали. Вполне возможно, что этот успех случится на профессиональном поприще. В таком случае, желательно «по горячим следам» обсудить с начальником и дальнейшие планы: победителей не судят, и многие идеи Рыбы будут восприняты на ура. Ваши достижения дадут Вам право на свое мнение, которое, кстати, наконец, удастся отстоять и в каком-то давнем споре с мамой. Удача может ждать Вас и в решении вопросов с недвижимостью: если Вы планируете уехать на долгий срок, задумайтесь о том, чтобы временно сдать свою квартиру. На деле это может осуществиться гораздо легче, чем Вам представляется. Из плохих тенденций звезды указывают на травматизм, причем максимальная опасность ждет вас не рядом с родным подъездом, а где-то вдали от дома. Поэтому отложите до лучших времен зимние забавы вроде горных лыж, особенно, если раньше Вы ничего подобного не пробовали.


II декада (11 - 20 февраля):
Кто-то из старших Вам откровенно симпатизирует и подстраховывает на резких поворотах: поэтому двери, в которые Вы давно стучались, откроются сами собой. Если Вы не чужды политической или творческой карьеры, то сейчас стоит предпринять усилия для завоевания аудитории, повышения собственной популярности. Любые имиджевые мероприятия, от презентаций до встреч с избирателями, пройдут на ура, не в последнюю очередь благодаря безупречному внешнему виду и уверенности в себе, которую Вы сейчас излучаете. По этой же причине Вам будет легче обычного сдать экзамены или поступить в ВУЗ, а может быть, сдать на права. В общем, попробуйте взять планку достижений, которая до этого была для Вас недоступна. А вот ситуация в личной жизни пока напоминает песню «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Кто-то определенно будет оказывать вам знаки внимания, но слишком велика вероятность, что этот «кто-то», - не тот, по кому Вы страдаете.

III декада (21 - 28 февраля):
Что-что, а вот одиночество Вам сейчас не грозит, - в Вашем кругу помимо привычных людей появятся иностранцы, спортсмены, творческие личности. И не просто появятся, а стремительно перейдут в разряд друзей. За счет этого в Ваш мир войдет много волшебного: Вы начнете получать новости со всего мира, будете в курсе событий, протекающих в разных странах. Однако это может задеть кого-то из старых друзей, кто не сможет вписаться в новую компанию. Это может закончиться болезненным разрывом, но не стоит переживать заранее: чему быть, того не миновать. Главное следите, чтобы самому не стать предателем. Кроме успеха в завязывании дружбы, звезды сулят прорыв в таинственных делах, которые давно «пробуксовывают»: наконец удастся проследить всю цепочку событий в актуальном для Рыб расследовании. Или мама удосужится открыть семейную тайну, которая не давала Вам покоя с детства. Все тайное станет явным. Наконец-то.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 2533 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика