Овен - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

Четверг, 04.03.2021, 06:49                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Январь » 6 » Овен - Гороскоп на январь 2015 года по декадам
22:30
Овен - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

"В Новый год – с новыми начинаниями!"
I декада (1 - 10 января):
Космос не знает ни выходных, ни праздников, поэтому, не смотря на всеобщее праздничное безделье, звезды сулят Овнам завидное продвижение по службе, крайне выгодное трудоустройство с повышением в должности, новые профессиональные достижения и значительное пополнение «кредита доверия» у начальства. Конечно, большинство этих приятных событий смогут реализоваться только тогда, когда отдел кадров выйдет с каникул. Но Вы уже сейчас можете «подтолкнуть» ситуацию в нужном направлении. Непременно используйте подаренный на Новый год «дежурный» сувенир - ежедневник по назначению. Овны – не любители планировать, но в этот раз непременно стоит зафиксировать на бумаге мощный энергетический посыл начала года и составить годовой план своего личностного и профессионального роста. И, конечно же, начать воплощать его в жизнь, прямо с 1 января, например, с утренней медитации и чтения книг по технологиям управления персоналом.

II декада (11 - 20 января):
Начало рабочей декады может кардинально поменять Ваши дальнейшие трудовые  планы на предстоящий 2015 год. Может оказаться, что Ваши новые цели и вдохновенные устремления категорически идут вразрез с «политикой партии», и руководство предпочтет идти старыми и уже проторенными путями. Или Вы сами внезапно осознаете, что уже выросли из этой должности и готовы отправиться на поиски новых перспектив. Если у Вас в подчинении есть сотрудники, то к этому времени может появиться настоятельная потребность в урегулировании ссор, конфликтов и интриг между ними, а также в кадровых перестановках. В любой ситуации старайтесь сохранять спокойствие и не «рубить сплеча». Сейчас Ваш организм не в лучшей форме,  стресс может наложиться на ослабленный морозами и кулинарными излишествами иммунитет, что может привести к серьезному заболеванию, вирусной инфекции или обострению старых хронических болячек.

III декада (21 - 31 января): 
Это отличное время для того, чтобы громко заявить о себе. Для творческих  людей наступает  хорошая пора для организации собственной выставки, презентации, концерта, начала цикла лекций. Стоит уделить время посещению художественных или музыкальных перфомансов с детьми, или, например, устроить домашний театр. В этот период существует риск стать жертвой опытных мошенников. Вы можете соблазниться на заманчивую рекламу строящегося жилья, которое «застрянет» в итоге на стадии фундамента, или поддаться настойчивым уговорам недобросовестного пластического хирурга на исправление того, что и без этого прекрасно. Посещать распродажи шуб и бриллиантов с большой скидкой тоже стоит, вооружившись критическим взглядом или заручившись поддержкой опытного независимого консультанта. В этот период Вам, возможно, предстоит столкнуться с вызовом в правоохранительные органы или суд, и хорошо, если только в качестве свидетеля.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 2054 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика