Любовная совместимость по восточному гороскопу

Суббота, 06.03.2021, 15:15                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Май » 31 » Любовная совместимость по восточному гороскопу
21:24
Любовная совместимость по восточному гороскопу
Любовная совместимость восточный гороскоп Итак, вы получите общее представление о перспективах развития отношений между представителями восточного гороскопа и все нюансы совместимости. А дальше решайте сами – стоит ли бороться за любовь симпатичного вам человека и меняться ради него, или лучше поискать того, кто подходит вам гораздо лучше.
 
Мужчина-Лошадь:

Женщина-Крыса
Лучше и не пробовать. Отношения чреваты нервными срывами и даже убийством.

Женщина-Бык (Вол)
Союз вряд ли возможен. Мужчина не потерпит деспотии.

Женщина-Тигр
Только в том случае, если у каждого будет свое собственное увлекательное дело, и они станут встречаться исключительно в спальне.

Женщина-Кролик (Кот)
Отличный союз. Мужчина даст женщине все, что ей требуется, и она ответит ему тем же.

Женщина-Дракон
Перспектив никаких. Два эгоиста в одном доме не уживутся.

Женщина-Змея
Все зависит от женщины. Если она решит, что ей зачем-то нужен этот мужчина, то она будет его терпеть и даже сделает их пару счастливой.

Женщина-Лошадь
Страстные отношения, хорошая сексуальная совместимость. В браке все сложится удачно благодаря эгоистичному поведению обоих. Добиваясь своих личных целей, они, тем не менее, будут поддерживать и семью.

Женщина-Коза (Овца)
Отличные перспективы. Мужчина будет занят своими делами и не посмотрит на сторону, а женщина станет спокойно ждать его и его «добычу».
 
Женщина-Обезьяна
Полное отсутствие взаимопонимания.

Женщина-Петух
Эти двое совершенно не подходят друг другу. Женщина хочет верховодить, а мужчина стремится к независимости.

Женщина-Собака
Каждый занят своими делами, встречаются только за столом и в постели. Тем не менее, могут быть счастливы.

Женщина-Свинья
Если женщина согласится мириться с эгоизмом мужчины, то союз возможен. Правда, он вряд ли продлится долго.
 
Мужчина-Коза (Овца):

Женщина-Крыса

Совершенно нежизнеспособный союз. Это как раз тот случай, когда похожесть становится препятствием. Кроме того, женщина вряд ли согласится обеспечивать мужчину.

Женщина-Бык (Вол)
Лучше не тратить время. Женщина быстро разочаруется, ей претит легкомысленность и капризность мужчины-Козы, поэтому она расстанется с ним без сожалений.

Женщина-Тигр
Перспектив никаких. Ветреность мужчины быстро выведет из себя женщину, и она превратится в его непримиримого врага.

Женщина-Кролик (Кот)
У этих двоих есть все шансы на счастливую жизнь. У них много общего, Кролик стойко перенесет капризы Козы и даже создаст своему мужчине необходимые его тонкой натуре условия.

Женщина-Дракон
Полный провал. Женщине требуется восхищение, а мужчина любуется только собой. Кроме того, в нем нет той силы, за которую дама-Дракон ценит противоположный пол.

Женщина-Змея
Отношения вряд ли возможны. Впрочем, если женщина решит «купить» себе новую «игрушку» в качестве любовника или мужа, то какое-то время отношения будут более или менее гармоничными.

Женщина-Лошадь
Если у женщины нет денег, то ей больше нечего предложить мужчине-Козе.

Женщина-Коза (Овца)
Этих двоих ожидает вечная бедность, так как они оба просто не умеют зарабатывать столько, чтобы хватало и на жизнь, и на развлечения. Одними разговорами сыт не будешь.

Женщина-Обезьяна
В качестве романа – да, пожалуй. Однако как только у женщины закончатся деньги, а у мужчины иссякнет фантазия, они расстанутся.

Женщина-Петух
Отношения этих двоих – фальшь и мишура. Комплименты – недостаточное основание для прочного союза.

Женщина-Собака
Прогнозы неутешительные. Женщина быстро поймет, что мужчина состоит только из разговоров и обещаний. Кроме того, они оба – заядлые пессимисты.

Женщина-Свинья
Союз возможен, но для того, чтобы он был удачным, женщина должна потакать капризам мужчины, а он в свою очередь – не злоупотреблять ее доверием.
 
Мужчина-Обезьяна:

Женщина-Крыса

Отличные перспективы. Женщина будет боготворить мужчину, а он сделает для своей дамы все, что она хочет, лишь бы ее любовь не угасла.

Женщина-Бык (Вол)
В этой паре женщина будет любить, а мужчина – позволять ей это делать. Если ему удобно с этой дамой, то он останется и сделает вид, что не замечает ее авторитарности. А если ему некомфортно, то она не сможет его удержать.

Женщина-Тигр
Прогноз неблагоприятный. Мужчина будет часто задевать самолюбие женщины, и она вряд ли станет это долго терпеть, даже если влюблена.

Женщина-Кролик (Кот)
Отношения вполне жизнеспособны. Этим двоим весело друг с другом. Однако если в семье будет больше двух детей, то мужчина может сбежать.

Женщина-Дракон
Все может быть. По крайней мере, пока Обезьяна забавляет Дракона. Впрочем, если за это время женщина привяжется к своему партнеру, то они запросто доживут до золотой свадьбы.

Женщина-Змея
Перспективы есть, но только в том случае, если Змея перестанет «шипеть», а Обезьяна – «кидаться в нее орехами». Этим двоим лучше оттачивать свое остроумие на посторонних людях.

Женщина-Лошадь
Если только в качестве мимолетного романа. Женщина ждет настоящих глубоких чувств, ей претят уловки и хитрости, к которым прибегает мужчина, чтобы добиться любви.

Женщина-Коза (Овца)
Отношения – «ты мне, я тебе», мужчина дает женщине деньги, она скрашивает его досуг. О настоящей любви и речи быть не может.

Женщина-Обезьяна
Отличный союз – яркий, интересный, гармоничный и длительный. Эти двое всегда поддержат друг друга.

Женщина-Петух
Если женщина окажется настолько «близорукой», что не заметит, как ей беззастенчиво пользуются, то союз может длиться всю жизнь.

Женщина-Собака
Вполне жизнеспособные отношения, но только в том случае, если мужчина будет уделять женщине много внимания. За это она простит ему всего его «ужимки и прыжки».

Женщина-Свинья
Отличный союз. Как ни странно, Обезьяна уважает Свинью, поэтому старается беречь ее чувства. Женщине же, в свою очередь, просто не надо соревноваться со своим партнером в острословии.
 
Мужчина-Петух:

Женщина-Крыса

Союз обречен на провал по чисто материальным причинам. Женщина не потерпит, чтобы кто-то тратил то, что она с таким трудом заработала.

Женщина-Бык (Вол)
Прогноз неблагоприятен. Эти двое слишком любят командовать.

Женщина-Тигр
Лучше не рисковать. Причем тут в опасности мужчина, так как дама-Тигр не переносит мишуры, она просто уничтожит самолюбие Петуха.

Женщина-Кролик (Кот)
Отношения вряд ли возможны. Даже если женщина влюблена, она не сможет долго терпеть мужчину, который хвастается, но при этом мало что делает для их семьи.

Женщина-Дракон
Эти двое похожи, поэтому есть шанс, что они проживут вместе долгую и счастливую жизнь. Главное, чтобы у женщины оставалась иллюзия, что это она доминирует в паре.

Женщина-Змея
Весьма перспективный союз. Женщина мудро не станет стремиться к лидерству и выносить взаимоотношения в паре на всеобщее обозрение. А мужчина в благодарность сделает все, чтобы она была счастлива.

Женщина-Лошадь
Бесперспективно. У них слишком разные ценности и взгляды на жизнь.

Женщина-Коза (Овца)
Очень интересное сочетание. Мужчина сделает все, чтобы обеспечить любимой достойный образ жизни, а она станет обвинять его в том, что он слишком много работает. Тем не менее, они могут быть счастливы.

Женщина-Обезьяна
Отношения сложные и неравноценные. Петух может дать Обезьяне материальный достаток, но не сделает ее счастливой, а она будет постоянно во всем его упрекать, так как ей нужны не деньги, а что-то другое.

Женщина-Петух
Лучше не пытаться. Вечные «петушиные бои».

Женщина-Собака
Неблагоприятный союз. Женщина быстро устанет от поведения мужчины, от его игры на публику и начнет его третировать.

Женщина-Свинья
Прогноз крайне неблагоприятный. Эти двое стремятся к разным берегам. У них несовместимые задачи и цели.
 
Мужчина-Собака:

Женщина-Крыса

Эти двое вполне подходят друг другу. Они оба реалисты, и знают, чего хотят от жизни и от любовного партнера. Женщина получит преданность, а мужчина – тонкого и умного собеседника. Кроме того, у них похожие темпераменты.

Женщина-Бык (Вол)
Все возможно, если мужчина не станет вмешиваться в домашние дела и командовать в семье, а женщина разрешит ему работать там, где он чувствует себя нужным и значимым.

Женщина-Тигр
Прекрасная пара. Оба – неутомимые борцы, им не будет скучно друг с другом. Любые дела станут решаться совместными усилиями. Это два единомышленника, да и в сексе у них все замечательно.

Женщина-Кролик (Кот)
Хороший и прочный союз. Женщина найдет, чем успокоить мужчину, гармонизирует его жизнь, а он с удовольствием станет «таскать ей сахарные косточки».

Женщина-Дракон
Брачный союз вряд ли возможен. У мужчины всегда будет много других забот, а женщина-Дракон просто не в состоянии долго жить без восхищения ее персоной. Зато этих двоих ждет красивый роман.

Женщина-Змея
Перспективы есть, но небольшие. Женщине придется снизить свои требования и всю жизнь оставаться верной своему мужчине даже в мыслях.

Женщина-Лошадь
Все может быть. Если женщина не станет вмешиваться в дела мужчины и откажется от мысли втянуть его в круг своих интересов.

Женщина-Коза (Овца)
Лучше и не стараться. Мужчина всегда будет недоволен поведением женщины, а она быстро устанет от его прагматизма.

Женщина-Обезьяна
Союз возможен только на основе деловых интересов. Циничность обоих вряд ли позволит долго пылать костру любви. Кроме того, женщине быстро наскучит слишком правильный партнер.

Женщина-Петух
Перспектив мало. Если женщина-Петух хочет стать женой мужчины-Собаки, ей придется научиться быть уютной, домашней и покладистой.

Женщина-Собака
Крепкий и долговечный союз. Любовь, преданность и взаимное уважение позволят этим двоим прожить счастливую совместную жизнь. Правда, скорее всего, она будет небогатой – Собаки слишком бескорыстны.

Женщина-Свинья
Отличный союз. Женщина будет чувствовать себя защищенной, а мужчина станет с удовольствием возвращаться домой.
 
Мужчина-Свинья:

Женщина-Крыса

Эти двое вполне могут быть счастливы. Женщина извлечет их такого союза много выгоды, поэтому не станет третировать своего мужчину.

Женщина-Бык (Вол)
Союз сделает несчастными обоих. Женщина не сможет дать своему партнеру то, чего он ждет, но при этом накажет его за измену и сама будет страдать.

Женщина-Тигр
Все сложится замечательно, если только мужчина не заставит женщину сидеть дома и печь пироги. Этот союз будет еще более успешным, если эти двое поменяются ролями – она станет добытчиком, а он – хранителем семейного очага.

Женщина-Кролик (Кот)
Отношения сложные, но, как правило, стабильные. Главное, не допускать измен и лояльно относиться к пристрастиям друг друга.

Женщина-Дракон
Отличный союз, особенно для женщины. Мужчина будет во всем ей угождать, баловать и оберегать от бытовых проблем. А дама сделает его счастливым уже одним своим присутствием в его жизни.

Женщина-Змея
Союз неблагоприятен. Женщина будет подавлять партнера, и при этом вряд ли сама получит от этого удовольствие. А мужчина обречен всю жизнь прожить «подкаблучником».

Женщина-Лошадь
Все зависит от поведения женщины и от ее желания. Если она уделит своему партнеру больше внимания, чем себе, то может сложиться весьма гармоничный союз. Но если она проявит равнодушие, мужчина отправится искать более чуткую даму.

Женщина-Коза (Овца)
Для женщины этот союз – подарок Судьбы. Мужчина станет удовлетворять все ее потребности, а она в благодарность смирит свой характер. И, может, даже сделает его счастливым.

Женщина-Обезьяна
Хороший союз. Женщина будет уважать своего мужчину, станет относиться к нему как кормильцу и к покровителю. А он, в свою очередь, благосклонно воспримет ее милые шалости и обеспечит ей безбедную жизнь.

Женщина-Петух
Союз благоприятен для женщины. Мужчина будет уставать от своей дамы. Поэтому для сохранения отношений им надо периодически отдыхать друг от друга.

Женщина-Собака
Хорошие перспективы. У этих двоих схожие взгляды на любовь, верность и семейную жизнь. Они будут уважать друг друга, личные интересы и территорию партнера.

Женщина-Свинья
Отличный и стабильный союз. Эти двое дорожат друг другом, идут на уступки и ищут компромиссы. У них общие ценности.
Надежда Попова
загрузка...

Категория: Восточный гороскоп | Просмотров: 11085 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 2.3/6
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика