Лев - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Воскресенье, 07.03.2021, 06:49                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Лев - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
11:04
Лев - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения"
I декада (1 - 10 февраля):  
В начале февраля у Львов может появиться непреодолимое желание приобрести какое-либо средство передвижения, например,  велосипед или автомобиль. Это неудачная идея, так как купленный сейчас механизм может быть потенциально аварийным. Новичкам в автовождении не стоит в этот период садиться за руль. Да и бывалым автомобилистам в начале месяца стоит быть осторожнее на дорогах. «Железный конь» может стать причиной серьезных финансовых потерь. Если Вы являетесь автовладельцем, то сейчас необходимо позаботиться о наличии действующей страховки и провести плановый техосмотр. Небрежность в этих вопросах Вам может дорогого стоить, причем не только в плане денег, но и в отношении здоровья. «Безлошадным» Львам также не стоит пренебрегать пешеходными переходами и светофорами. Впрочем, травмы и другие нелады со здоровьем могут сейчас подстерегать Вас в любой ситуации.


II декада (11 - 20 февраля):
Период повышенного травматизма и риска различных осложнений практически закончился,  и  главенствующую роль в этой декаде играют исключительно благоприятные финансовые влияния. Особенно это касается непосредственно вопросов недвижимости. Если Вы находитесь в поиске хороших вариантов, чтобы купить или продать  квартиру, а также арендовать жилье или помещение под офис, то в этот период на Ваши объявления поступит масса откликов и предложений, некоторые из которых окажутся крайне выгодными. Любые вложения в недвижимость сейчас будут весьма прибыльны. Если же Вы не планируете пока менять место жительства, стоит бросить свои силы на улучшение качества жилья. Это время как нельзя кстати подойдет для начала масштабного ремонта, который сделает "гнездышко" Льва еще более уютным и комфортным. Но вполне можно  ограничиться  и генеральной уборкой.

III декада (21 - 28 февраля):
Если друзья еще с начала зимы уговаривают Вас попробовать нечто необычное и экстремальное, чего Вы раньше никогда не делали, то сейчас не следует и начинать. Отложите любые опасные приключения на другое время.  Вы можете не рассчитать свои силы, что рискует обернуться травмой. Серьезных последствий не ожидается, но все необходимые медицинские документы, аптечка и страховка на всякий случай должны быть под рукой. Лучше посвятить свободное время шопингу и культурным видам отдыха.   Романтические отношения в этот период будут развиваться весьма активно, наполняя Вашу жизнь почти уже весенним настроением.  Воспарив на крыльях любви, тем не менее, внимательно смотрите под ноги. В финансовом отношении это время способствует получению весьма значительно прибыли, так что старайтесь не сильно отвлекаться от работы.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1898 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика