Козерог - Гороскоп на март 2015 года по декадам

Суббота, 27.02.2021, 09:22                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Март » 2 » Козерог - Гороскоп на март 2015 года по декадам
13:14
Козерог - Гороскоп на март 2015 года по декадам

"Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой... Пока ты моя жена, ты работать не будешь".
I декада (1 - 10 марта):
Если Вы наконец займетесь любимым делом, то Ваша прекрасная обучаемость и феноменальная память проявятся в полной мере. В том случае, если Ваша профессия требует знания человеческой психологии, самое время восполнить свои пробелы в этой области: проникновение в тайны души доставит Вам истинное удовольствие. Пусть на некоторое время, но Ваша жизнь станет похожей на сказку: Вы можете найти «то, не знаю, что» или увидеть вещий сон. Будьте внимательны к себе, но помните, что сейчас Вам легко оказаться во власти магии: все не совсем так, как кажется. Творческие способности стоит применять дома. В том случае, если у Вас есть желание создать стильную обстановку, но Вы не знаете, как к этому подойти, воспользуйтесь услугами дизайнера. Благо, у Вас сейчас есть на это достаточно средств. Одно маленькое «но»: не забывайте советоваться с близкими и спрашивать их мнение, если Вы планируете серьезную перепланировку. Откажитесь от диктаторских методов: не стоит ссориться всерьез из-за мелочей. Это всего лишь быт!

II декада (11 - 20 марта):
Помните: лучшее – враг хорошего. Если уже много сделано, то пора временно прекратить ремонт или перестановку мебели. Те, кто слишком увлекаются, рискуют зайти слишком далеко, вплоть до ущерба собственному имуществу. При Вашем запале легко и несущую стену убрать, а что потом? Лучше несколько поменяйте вектор приложения сил: пусть Ваш дом станет прибежищем для всех желающих, как для детей, так и для их друзей. Каждый день вносите элементы живого праздника: покупайте цветы, пусть даже сами себе, заведите традицию держать вазу с фруктами. Если Вы находитесь в процессе реализации большого творческого проекта, соберите участников прямо у себя дома. Один вечер в компании единомышленников прольется таким дождем идей, что мозговой штурм в непринужденной и уютной обстановке станет славной традицией. Что касается здоровья, сильный кризис сейчас маловероятен, тем не менее, расслабляться не стоит: лучше неспешно проходить курс профилактических процедур.

III декада (21 - 31 марта):
Дома создадутся не совсем комфортные, прямо-таки спартанские условия, которые придется терпеть. Наиболее вероятно, что к Вам в гости приедет друг или целая компания друзей, и останутся гораздо дольше, чем планировалось. Если в силу каких-то обстоятельств Вы чувствуете себя прохожим в собственном доме, постарайтесь найти временное убежище: иногда можно переночевать и на даче, или просто задержаться подольше в офисе. Находите себе возможность перезаряжать батарейки, и проводить какое-то время в уединении, иначе у Вас может случиться нервный срыв. С другой стороны, большинству Козерогов звезды могут предложить и более приятный способ бегства: в другое измерение по имени «любовь». Если Вы ждали чьего-то романтического послания, оно, наконец, придет. Впрочем, кусочек счастья перепадет и тем, кто этого совсем не ждал. И у Вас случится роман в стихах, как прелюдия к еще большему счастью!
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1827 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика