Козерог - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

Воскресенье, 07.03.2021, 06:52                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Январь » 6 » Козерог - Гороскоп на январь 2015 года по декадам
20:45
Козерог - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

"Человек есть реализованная мысль. Человек есть то, что он думает". (Парацельс)
I декада (1 - 10 января):
Если Вы давно не решались пойти к стоматологу или на первое в жизни занятие по фитнесу, то сделайте это сейчас. Ведь Ваша энергия бурлит и переливается через край, требуя своего выхода! Кроме того, просто необходимо продемонстрировать миру владение ораторским искусством и дар красноречия на ближайшем литературном вечере или научной конференции. Ваш тонкий стиль выдаст художественную натуру, что должно приглянуться столь милым вашему сердцу представителям мира искусства. В результате Вы можете обзавестись интересными знакомствами в близких по духу кругах общества. А вот чрезмерно увлекаться домашними делами сейчас не стоит. Ваше желание сделать генеральную уборку в рекордные сроки может сослужить плохую службу: вместо того, чтобы за один присест сделать работу нескольких недель, Вы лишь сломаете пылесос или разобьете посуду. И еще один маленький совет: не спите за рулем! Увы, звезды склоняют Вас к рассеянности.

II декада (11 - 20 января):
Если в начале месяца условия жизни были далеки от желаемых, то сейчас вы добьетесь идеальной обстановки. Козероги, которые искали съемное жилье, отыщут вариант, который не назовешь иначе, как подарок Судьбы, и дело тут не только в низкой арендной плате. Квартира будет насыщена всей необходимой техникой: с некоторыми диковинными штучками, облегчающими ведение хозяйства, Вы столкнетесь впервые. В Вашем распоряжении окажется все, что нужно для жизни, и звезды рекомендуют по возможности довольствоваться этим: не тратьте больше, чем требуется. Неверные финансовые решения могут сейчас стоить дорого: опустошив свою «казну», Вы начнете скандалить со знакомыми из-за денег, пытаясь силой вернуть долги, или даже решитесь на нечестные доходы. Последнее совсем не рекомендуется, тем более, что из подобной затеи ничего и не выйдет. Заработав не совсем честным образом, Вы тут же уйдете в еще больший минус: Вам незамедлительно предъявят штраф.

III декада (21 - 31 января): 
Тревожные период, когда решение организационных вопросов натыкается на многочисленные препятствия, знакомые вольно и невольно подкидывают дезинформацию, а плохие новости приходят в два раза чаще хороших. Что ж, мысленно прочтите надпись на кольце Соломона «и это пройдет»: это даст Вам силы засучить рукава и  разгребать завалы в своей электронной почте, отделяя  зерна от плевел. Старайтесь и сами не засорять информационное пространство: не предавайтесь сплетням, чтению бульварной прессы, а также ссорам с соседями! Желание говорить мрачные вещи и думать о плохом скоро пройдет, а вот осадок останется надолго, стоит лишь дать себе волю. Лучше приведите в порядок свои финансовые дела. Если у Вас остались неоплаченные квитанции, то дойдите до банка. Если истекает срок действия Вашей банковской карты, не забудьте ее обновить. Если Вам положены какие-то льготы, но процесс требует оформления, отправляйтесь по инстанциям. Так и дойдете до света в конце туннеля!
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 1538 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика