Козерог - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Воскресенье, 07.03.2021, 06:50                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Козерог - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
10:59
Козерог - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Напрасные надежды — источник горести".
I декада (1 - 10 февраля):
Фантазия Козерога может разыграться не на шутку, но Космос советует: не обольщайтесь! Грандиозные планы по поводу заграничных проектов могут так и остаться планами: на Вашем пути окажется столько подводных камней, что впору будет задуматься – а так ли уж прекрасно это «далеко»?  Лучше сконцентрируйтесь на тех делах, где поэтическое вдохновение и розовые очки будут Вам к лицу: пишите статьи для сайта, сочиняйте романтические послания для второй половинки или перепечатывайте в компьютер свой старый дневник. В бизнесе все будет масштабно, как доходы, так и расходы: звезды сулят большие объемы продаж, обилие заказов. Соответственно, просчитывайте свои ходы, как в шахматной партии: цена ошибки при нынешнем размахе может оказаться велика. Так или иначе, спасать Вас будут оптимизм и философский подход к материальным вопросам, да смекалка супруга или отца, которые будут давать Вам ценные советы: имеющий уши Козерог, да услышит!

II декада (11 - 20 февраля):
Козерогу захочется более полного соприкосновения с жизнью, ощутимых радостей, пусть от самых простых вещей. Не слишком строго придерживайтесь диеты, иногда можно и побаловать себя. Если Вы давно не находили времени на телесно-ориентированные практики, вроде йоги или танцев, то наконец выбирайтесь на занятия: Вам необходимо пополнить запас энергии. Кроме того, на повестке дня – материальные приобретения, пусть и не самые крупные, но доставляющие радость. Если Вы никак не можете привыкнуть к последней модели телефона или ноутбука, подарите новинку ребенку, а себе купите любимую модификацию, пусть даже она вышла из моды и вроде как не соответствует требованиям времени. Кстати, о моде: знакомые могут пригласить Вас на курсы стиля или визажа, и имей Вы на это хоть немного свободного времени, очень бы стоило пройти подобное обучение. И цель не столько в самой цели, сколько в поднятии настроения: стоит хоть немного засидеться в одиночестве, на Вас будет накатывать хандра. Лучше идите в народ!

III декада (21 - 28 февраля):
Ваши владения расширятся, особенно по части собственности, и в связи с этим придется похлопотать: готовьтесь к оформлению многочисленных бумаг и хождению по инстанциям. Кроме того, может оказаться, что приобретенные Вами помещения требуют ремонта. Так что походы по магазинам в поисках обоев, мебели и декора своей регулярностью станут напоминать походы на работу. Правда, новая обстановка будет располагать к романтике, поэтому Ваш семейный климат потеплеет: в отношения вернется атмосфера медового месяца, домашние торжества будут пропитаны аурой неподдельной радости. Неудивительно, что результатом такого нежного периода может стать новость о скором прибавлении в Вашем семействе. Если подобное в Ваши планы не входит, имейте эту информацию в виду и не забывайте о мерах предосторожности.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1725 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика