Гороскоп на май 2015 года по декадам: Рыбы

Воскресенье, 07.03.2021, 06:44                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Рыбы
07:51
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Рыбы

I декада (1 - 10 мая):
В этот период Вы будете получать многочисленные приглашения «на чай» от родственников, соседей и сослуживцев по работе, так что можете основательно «стоптать ноги», бегая из одного конца города в другой. Не исключено и общение с прессой: оно может серьезно преобразовать и улучшить ситуацию, в которой Вы находитесь, так что не бойтесь заявить в СМИ о своих проблемах, если другие методы борьбы так и не дали результатов. Для многих Рыбок главным событием периода станет переезд на дачу, в любимый загородный особняк. Кстати, судя по звездным указаниям, Вы можете получить дополнительный доход за счет продаж всего, что растет на участке, так что задумайтесь, к примеру, о торговле цветами, если для Вас актуален денежный вопрос. Также было бы неплохо сдать квартиру в аренду на время летнего отъезда, тем более, что за желающими далеко ходить не придется, они могут объявиться среди родственников Ваших соседей. Однако в процессе переезда избегайте самолюбования за рулем: слишком «крутое» поведение создаст предпосылки для опасных ситуаций.

II декада (11 - 20 мая):
В этот момент бизнесмены могут получить предложения о спонсировании своих финансовых проектов, а все без исключения Рыбки – поймать удачу за хвост в вопросах, связанных с приобретением вещей. Поэтому обязательно следите за распродажами и специальными предложениями – скорее всего, Вы нападете на след того, о чем давно мечтали, причем по самой невероятной цене. Также период подходит для завершения дел, связанных с оформлением права собственности на недвижимость: Вам наконец удастся договориться со всеми инстанциями и получить официальный документ. Чтобы не оставлять на будущее нерешенных вопросов, сразу подумайте об обеспечении безопасности: установите сигнализацию или попробуйте найти выгодные условия страхования, что, скорее всего, Вам удастся. Если Вы отправляетесь за город или в небольшую командировку, обязательно возьмите с собой компьютер или внушительный запас книг – Вы почувствуете вкус к новым знаниям и просто новостям, так что во избежание нервного срыва старайтесь не попадать в информационный вакуум.

III декада (21 - 31 мая):
Любовь к бесцельным странствиям или к мистическим сообществам может восприниматься Вашими близкими, как некоторое предательство по отношению к ним, и вызывать семейные сложности. К тому же, слишком сочувственное внимание к коллегам по работе и глубокое проникновение в их проблемы может отнимать у Вас всю энергию, и на родителей, которые реально нуждаются в Вашей помощи, ее совсем не останется. Вообще, многочисленные контакты и ненужные связи могут сейчас серьезно мешать, отнимать и время, и деньги, так что, прежде чем соглашаться на очередное предложение к общению, остановитесь и подумайте, насколько это нужно Вам, и не бойтесь сказать «нет». К сожалению, некоторые неприятные известия могут резко вернуть Вас с небес на грешную землю. Например, может оказаться, что Ваш начальник уезжает в длительную командировку, а все дела оставляет на Вас: при этом совсем не обязательно, что он даст четкие инструкции на все случаи жизни – скорее, Вас просто «кинут в воду», а учиться плавать придется уже самостоятельно.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1726 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика