Гороскоп на сентябрь 2017 года: Лев

Четверг, 04.03.2021, 01:01                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Февраль » 16 » Гороскоп на сентябрь 2017 года: Лев
23:14
Гороскоп на сентябрь 2017 года: Лев

Лев в сентябре 2017 Гороскоп на сентябрь 2017 Лев - Общие моменты
В этом месяце на первый план выйдут финансовые вопросы. Но при этом сентябрь 2017 года – самое хорошее время для того, чтобы заняться своей внешностью, имиджем. Желательно, чтобы начиная с этого месяца спортивные тренировки стали для Льва регулярными. Не откажите себе в удовольствии посетить салон красоты, внести улучшения в свою внешность. Сентябрь – удачный месяц для покупки стильной одежды. В целом это благополучный месяц, однако 14 сентября Солнце встает под прямым углом к Сатурну, в период ±3 дня (с 11 по 18 сентября) могут произойти крушение планов, ссоры, конфликты с партнерами, иные неприятности. Эти дни неблагоприятны для вас. Квадратура «Юпитер – Плутон» разошлась окончательно, и вы можете вздохнуть свободно: больше прямых угроз жизни, детям и финансам нет. С сентября месяца можете планировать любые финансовые операции.

Гороскоп на сентябрь 2017 Лев - Любовь и отношения
Сентябрь 2017 года – преимущественно благоприятный для Льва месяц в этом вопросе. Венера, богиня любви, идет по вашему знаку, усиливая вашу сексуальную привлекательность и личное обаяние. Сейчас на Льва обращают внимание. Воспользуйтесь подходящим моментом. Венера гармонизирует любые ваши взаимоотношения. Противодействие гармонии возникнет в период с 11 по 18 сентября, когда Солнце и Сатурн займут напряженные позиции. Однако в это же время Венера будет образовывать сильные защитные позиции с Сатурном (13 сентября), Юпитером (16 сентября) и Ураном (18 сентября), что будет смягчать жесткое воздействие первого аспекта. Лучше всего в эти дни, особенно в районе 16 числа, отправиться в романтическое путешествие (секстиль между Венерой и Юпитером этому очень способствует), а если такой возможности нет, то хотя бы просто провести время на природе, съездить на экскурсию в соседний город. Сохранение гармонии возможно через поездки, романтику. Кстати, для влюбленных Львов это хорошее время признаться в своих чувствах. В остальные дни обстановка довольно ровная и благоприятная.

Гороскоп на сентябрь 2017 Лев - Деньги, деловые отношения, сделки
Деньги станут темой месяца. Многих Львов в сентябре 2017 года начнет волновать материальное положение. Денежный вопрос может встать остро. Вопросы с кредитами, финансовыми организациями. Взятие кредита допустимо только в период с 6 по 19 сентября. Ранее Меркурий находился в ретроградной фазе, что вносит путаницу, а после 19 сентября риск обмана, мошенничества, «мелкого шрифта», получения недостоверной информации, угроза быть введенным в заблуждение. Серьезные покупки также следует совершать в период с 6 по 19 сентября. А вот период со 2 по 6 сентября – очень напряженный: в эти дни особенно велика угроза обмана либо потери денег или каких-либо ценных вещей. Следите за бумажником. Есть опасность кражи. Столь же острой ситуация становится 20, с 24 по 28 и 30 сентября. Для совершения сделок лучше всего подходит период с 6 по 13, а также с 16 по 19 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2017 Лев - Работа, карьера, бизнес
Сентябрь может стать очень перспективным месяцем в плане карьеры и бизнеса. Очень успешный период – с 6 по 14 сентября. Вы можете выполнить большой объем работ, добиться похвалы и награды. В этот период рекомендуется чаще заявлять о себе вышестоящему начальству, встречаться с представителями государственных органов. Это период, когда ваши пожелания, идеи и предложения могут найти поддержку. 16 и 18 сентября Льву может выпасть шанс что-то исправить или заручиться поддержкой влиятельного лица. Возможно неожиданное стечение обстоятельств к лучшему или выгодное знакомство. Последняя декада месяца отяжелена риском совершить производственную ошибку, промах. Будьте аккуратны и внимательны.

Гороскоп на сентябрь 2017 Лев - Поездки
Поездки наиболее благоприятны и результативны в период с 6 по 19 сентября, а особенно в районе 16 сентября. В период с 23 по 28 сентября лучше не находиться в дороге или незнакомом месте: угроза сбиться с маршрута или стать жертвой дорожной кражи.

Гороскоп на сентябрь 2017 Лев - Здоровье
Состояние здоровья Льва в этом месяце в целом тревог не вызывает. Но есть несколько опасных периодов. Для организма Льва будет опасен алкоголь со 2 по 8 сентября. С 11 по 18 сентября возникает угроза обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Меры предосторожности обязательно следует принять лицам, предрасположенным к инфаркту. С 24 по 26 сентября – угроза простуды, инфекционного заболевания. Особые меры предосторожности следует принять астматикам и иным лицам, страдающим заболеваниями легких. Также в этом месяце грозит обострение артрита и артроза тем, у кого они есть.
По материалам Алексея Кулькова

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 2090 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика