Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Водолей

Суббота, 06.03.2021, 15:24                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Водолей
09:54
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Водолей

Гороскоп Водолей сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
Для вас станет актуальным девиз «тише едешь – дальше будешь», а вообще, Вам желательно снизить активность, чтобы не наделать бестолковых ошибок. Достижением в этот период можно считать даже не приумножение богатства, а сохранение статус-кво. Дезорганизация и дезинформация могут привести к невыгодным сделкам: Вы рискуете попасть в двойственную ситуацию, в которой можете оказаться как обманутым, так и обманщиком. В связи с ненадежными доходами рекомендуем Вам контролировать траты: единственное, что Вы можете себе позволить, особенно не задумываясь, это приобретения, украшающие повседневный быт. Так что смело раскошеливайтесь на одежду для собачки или на цветы для сада, а вот с покупкой новой бани или велосипеда лучше повременить, как бы ни настаивали Ваши дети на скорейшем исполнении своего желания. Источником успеха в работе могут стать ближние командировки, в процессе которых Вы будете исполнять тайные поручения руководства.

II декада (11 - 20 сентября 2016): 
Ваши мысли могут постоянно крутиться вокруг финансовых вопросов, а контакты по большей части будут связаны с поиском спонсоров. Однако обстоятельства способны помешать осуществлению задуманного: деньги могут буквально «утекать сквозь пальцы» в связи с протечками в квартире, необходимостью ремонта стиральной машины, или закупкой напитков в преддверие очередного дня рождения. С другой стороны, Вы можете стать жертвой прямого мошенничества, так что держитесь подальше от цыган и гадалок, и не бойтесь обидеть обращающихся к Вам случайных прохожих подозрениями в их честности. Лучшим приложением энергии в этот момент должны стать не столько денежные вопросы, сколько забота о собственном имидже, поиск «изюминки», создающей неповторимый стиль. Если Вы почувствуете себя достаточно привлекательным, чтобы нравиться самому себе, то будете излучать стихийное счастье, притягивающее не то что простых смертных, а даже художников. В результате Вам могут предложить стать натурой для необычного портрета, который украсит вашу гостиную, а быть может, и историю человечества. 

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Недостаточная осторожность при вождении может давать повышенную аварийность, поэтому Водолею рекомендуется соглашаться на компромиссы в дорожных ситуациях, вместо того, чтобы идти напролом. Это же советы применимы и к сфере реализации творческих проектов: неприветливость и непостоянство могут настраивать окружающих против Вас, и мешать реализации гениальных идей. А для решения всех вопросов в одиночку Вам может не хватить практического опыта в новых для Вас областях деятельности. Стремление отстаивать независимость собственной персоны может сказаться отрицательно и на семейных отношениях: одно неосторожное слово рискует стать причиной временного разрыва с братом или сестрой. А зря: благодаря сильно развитой интуиции Вы могли бы предостеречь их от опасностей, которые могут угрожать в данный период: например, в какой-то момент не дать родственникам сесть за руль в нетрезвом состоянии. Положительным событием этих дней может стать покупка новаторских изобретений, снижающих уровень аварийности в домашнем хозяйстве: например, Вы можете приобрести более надежную сантехнику, что снизит вероятность протечек. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1566 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика