Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Телец

Суббота, 08.05.2021, 03:38                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Телец
13:45
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Телец

Гороскоп Телец сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
Звезды призывают Вас не «мухлевать» ни в карточной игре, ни в повседневной жизни. Возможно, Вам удастся обмануть, но тогда и Вы сами будете обмануты. Даже для самых удачливых Тельцов это время может стать временем крупных проигрышей, так что не ставьте на кон ничего ценного. С другой стороны, не реагируйте слишком эмоционально, что бы ни происходило: звезды предупреждают, что финансовые неудачи и угроза банкротства могут довести некоторых представителей этого знака чуть ли не до попыток самоубийства. Не забывайте: кому не везет в картах, тому повезет в любви, -  и это именно про Вас, и именно сейчас! Звезды подарят вам невероятную легкость в завязывании отношений вкупе с  готовностью пойти навстречу и согласиться на компромисс. А тут на Вашем пути как раз и встретится горячая и легко воспламеняющаяся натура, которая неминуемо вовлечет Вас в водоворот страсти. Вся эта история может произойти с вами в дороге дальней, так что в случае любых несчастий «с горя» стоит отправляться не в кабак, а в круиз!

II декада (11 - 20 сентября 2016):
Ваша коллективная работа в творческой группе будет очень вдохновенной, однако может потребовать не только тонкой интуиции, но и умения вести закулисные дела. В любом случае, старайтесь оставаться в рамках закона, даже если это станет сложным в силу сложившихся обстоятельств. Возможны несчастливые известия издалека, к примеру, Вы можете узнать о болезни дальнего родственника. Ваш порыв броситься на помощь будет вполне естественным, однако отлучки из дома могут сказаться не лучшим образом на семейных делах. Вообще, Ваш супруг сейчас может стать крайне возбудимым, раздражительным и требовательным, и Ваше отсутствие на привычном месте у плиты или беспорядок в доме будут восприниматься им как доказательства «нелюбви». Чтобы вернуть гармоничную семейную обстановку, попробуйте успокоиться сами, безудержность страстей может действовать на Вас разрушительно. А вот самоконтроль и твердый отказ от злоупотребления алкоголем, - это как раз то, что «доктор прописал».  

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Если плыть тем же курсом, Ваша любовная лодка рискует разбиться о быт. Чтобы не повторять судьбу «Титаника», постарайтесь избавиться от чрезмерных ожиданий в адрес партнера, воздержитесь от скандалов по поводу разбросанных носок и немытой посуды. С другой стороны, не стоит окружать себя безделушками и ненужными вещами, в этот период беспорядок в доме может раздражать Вашу вторую половинку больше обычного. А главное, ищите повод сказать «да» вместо «нет», идите к союзу, а не к борьбе, ибо в ней не будет выигравших, а только проигравшие. Если у Вас возникнет служебный роман, а такое вероятно как для мужчин, так и для женщин, тщательно скрывайте происходящее от законного супруга, иначе ревности и ссорам не будет предела. Слава Богу, хотя бы ситуация с  детьми по итогам сентября более-менее наладится. Если в середине месяца их успеваемость, а точнее, неуспеваемость могла потребовать найма репетитора, то к концу месяца дети, очевидно, догонят школьную программу, и необходимость в дополнительных затратах и хлопотах постепенно отпадет. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1631 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика