Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Стрелец

Воскресенье, 01.08.2021, 01:01                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Стрелец
10:03
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Стрелец

Гороскоп Стрелец сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
С окончанием лета все мысли и заботы Стрельца переносятся в рабочую сферу. Может статься, что в этот период Вам предложат заработать небольшую сумму неофициально  или устроиться  по совместительству. Возможен локальный конфликт с руководством по поводу графика или служебной субординации, а также разногласия с кем-то из коллег-женщин. Если женщина и руководитель совпадают в одном лице, то напряженность ситуации увеличивается вдвое. Однако на данный момент предпосылок для смены работы недостаточно. В первые дни сентября у Вас может появиться тайный поклонник, который будет забрасывать Вашу почту загадочными посланиями и романтическими открытками. Не спешите бросаться в омут необычного романа. В скором времени тайный воздыхатель обязательно обнаружит себя. Конечно же, небольшая интрижка на стороне – это не уголовное преступление, но во второй половине декады это может внести серьезный разлад в Ваши супружеские отношения. Если Вы сами свободны от обязательств, то  внимательно присмотритесь к своему партнеру. Возможно, он скрывает от Вас законную супругу.

II декада (11 - 20 сентября 2016):
В середине сентября 2016 года Вы можете попасть под пристальное внимание  аудиторов, налоговиков, представителей различных инспекций, включая блюстителей порядка на дорогах. Ничем серьезным это Вам не грозит, но бюрократическая волокита может сильно подпортить настроение. Уделите  повышенное внимание соблюдению законов, правил и инструкций. Стрельцов-автомобилистов сотрудники ГАИ могут подстерегать  в самых неожиданных местах, а всем остальным гражданам  нелишне будет проверить, заплатили ли они вовремя налоги и коммунальные платежи. Может сложиться впечатление, что в этот период буквально все пытаются уличить Вас в чем-то противозаконном. В это время необходимо тщательно избегать любых сомнительных мероприятий и действовать строго в рамках законодательства. Если же  Вам когда-то приходилось в своих поступках чуть-чуть отступать от общественных или моральных норм, сейчас эти обстоятельства могут вылезти наружу в самом неприглядном для Вас свете. В последние дни декады в Ваших супружеских отношениях может нагрянуть очередной кризис. Если Вы не планируете в ближайшее время прекращать ваши отношения, то постарайтесь максимально держать себя в руках и помните, что «слово – не воробей, вылетит – не поймаешь». Проявите все тонкости дипломатии в отношениях с близким человеком.

III декада (21 - 30 сентября 2016):
На любовном фронте ситуация продолжает развиваться в стремительном темпе и отнюдь не в позитивном направлении.  Ваши попытки продемонстрировать свою независимость и самостоятельность в решениях встретят глухую стену непонимания со стороны партнера. Возможно, Вы даже будете вынуждены принять решение разойтись на какое-то время, чтобы отдохнуть друг от друга и «обновить чувства».  Ваша семейная жизнь может быть омрачена небольшими размолвками, разногласиями. Универсальный способ сгладить конфликт в таких случаях – поменьше говорить, а побольше слушать. Многое в Ваших отношениях с партнером и детьми для Вас  может стать неожиданностью. Авторитарные методы воспитания в этот раз  не помогут Вам найти общий язык с ребенком,  который готов активно отстаивать свой взгляд на жизнь. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1730 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика