Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Скорпион

Суббота, 27.02.2021, 09:15                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Скорпион
10:06
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Скорпион

Гороскоп Скорпион сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
В этот период звезды не обещают Скорпиону «ни минуты покоя, ни секунды покоя». На какое-то время главным для Вас станет «быть при деле», а уверенность в собственной правоте в сочетании с неутомимостью и готовностью работать до изнеможения помогут довести любое поручение до конца. За короткий период Вы можете завершить все, что когда-либо начинали, но даже этого Вам покажется мало. В таком случае, попробуйте заняться спортом, пойти на фитнес и в рекордные сроки привести себя в порядок. К тому же, Вам сейчас повезет в друзьях, на Вашем пути могут встретиться на редкость разносторонние и эрудированные союзники. Одно «но», избегайте брать детей с собой на дружеские вечеринки: в процессе болтовни и пересудов малышей могут случайно посвятить в несоответствующие возрасту тайны, что может плохо сказаться на их душевном состоянии. К тому же, не советуем учить детей плаванью, даже если Вы находитесь в Крыму и пытаетесь поймать последнее тепло уходящего лета – к сожалению, сейчас есть вероятность несчастных случаев на воде. 

II декада (11 - 20 сентября 2016): 
В этот период доверительные отношения с друзьями могут стать для Вас главным источником радости жизни: в Вашей компании будет царить атмосфера оптимизма и взаимной поддержки, а кто-то из приятелей может способствовать раскрытию Вашего творческого потенциала, к примеру, в области поэзии. А вот на деловых партнеров особенно полагаться не стоит, они могут предложить некие схемы, которые в дальнейшем приведут к значительному ущербу. Особенно опасны предложения, в которых задействованы дружеские связи деловых партнеров, они могут содержать некую тайную подоплеку. Однако избегайте неосторожных высказываний, ни грубость, ни тем более применение физической силы не помогут Вам прийти к компромиссу. Вместо этого сосредоточьтесь на освоение необычного подарка, который Вы получили от ребенка или возлюбленного, будь то новый музыкальный инструмент или диск с курсом обучения медитации. 

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Вы можете неожиданно убедиться в корыстности партнера, или найти надежно спрятанные от Вас деньги, что помешает относиться ко второй половинке с прежним доверием. Однако не делайте поспешных выводов, поскольку параллельно с этой ситуацией супруг может оказать материальную поддержку одному из Ваших друзей, попавшему в беду. В общем, жизнь будет полосатой, впрочем, как и всегда, а Вы сможете убедиться, что у Вашего возлюбленного есть недостатки, но есть и достоинства. Ситуацию с деловыми партнерами также не назовешь гладкой, однако, избегайте критиковать их за непрактичные действия, иначе можете получить встречные обвинения в лени, нерешительности и безынициативности. В этот период бывшие деловые партнеры могут перейти в число опасных конкурентов, так что разрывать контракты и соглашения – не в Ваших интересах. Также остерегайтесь достигать любых целей за счет рекомендаций и протекций: в силу ненадежного положения лица, оказывающего Вам помощь, они могут не только не помочь, но и ухудшить ситуацию. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1615 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика