Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Рыбы

Четверг, 04.03.2021, 07:16                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Рыбы
09:53
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Рыбы

Гороскоп Рыбы сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
Супруг может несколько обескуражить Вас эгоистичным поведением и стойким игнорированием Ваших интересов. Может создаться впечатление, что Вас попросту «не слышат», однако, было бы ошибкой конкурировать в авторитарности: кто-то должен пойти на компромисс, и хорошо, если Вам это окажется под силу. Кроме того, большой проблемой могут стать подозрения в неверности партнера, которые закрадутся в голову на фоне «похолодания» в отношениях: к сожалению, Ваши попытки вывести вторую половинку на чистую воду в процессе «допроса» лишь увеличат пропасть между Вами. Лучше старайтесь относиться к ситуации философски, и ищите общий язык с партнером на уровне отвлеченных интеллектуальных занятий: вместо выяснений отношений смотрите вместе футбол, обсуждайте книги, играйте в шахматы, наконец. Если Вас слишком угнетает сложившаяся ситуация, хорошим выходом было бы отправиться в путешествие вместе с друзьями: тем более, что вдали от дома Вас может ждать неожиданная удача. Вы найдете решение наболевшего делового вопроса, или Вам приснится формула, над которой Вы давно бьетесь. 

II декада (11 - 20 сентября 2016): 
Следите за собой и будьте осторожны, особенно в тот момент, когда Вы за рулем. Сейчас Вы можете быть склонны к мечтательному, медитативному настрою, который хорош для творчества, но опасен для вождения: поэтому ни в коем случае не усугубляйте ситуацию приемом алкоголя. Определенную опасность могут представлять передвижение на паромах и водные прогулки, так что по возможности избегайте водных видов транспорта. Также старайтесь держать в тайне свои служебные романы, если таковые имеются, и не пытайтесь всеми способами добиться совместной командировки: сейчас от внимательных взоров коллег не ускользнут Ваши истинные намерения, и история рискует кончиться не хэппи-эндом, а приглашением «на ковер» к начальству. В случае, если в связи со служебной поездкой или обычным путешествием Вам придется пересекать границу, внимательно ознакомьтесь с таможенными правилами: если вы отнесетесь к этому вопросу халатно, у Вас могут отобрать некие ценные вещи, а заодно предъявят штраф, который заметно ударит по кошельку. 

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Покой на работе Вам может только сниться: в атмосфере всеобщего бездействия и праздности Вы будете привлекать особое внимание руководства, которому может представляться, что именно Вы виноваты в отсутствии новых заказов и уменьшении входящих звонков. В итоге Ваша персона может частенько подвергаться «разбору полетов»: то Вы отвлекаете коллег чрезмерно откровенной одеждой, то постоянно отвлекаетесь сами на общение в социальных сетях, то задерживаетесь на обеде. В такой ситуации было бы мудрым поступать по принципу «собаки лают – караван идет», и тратить энергию не столько на самооправдание, сколько на поиск клиентов и возможностей для заключения перспективных сделок. Не сомневайтесь – если по результатам периода Вы принесете хороший заказ, утвержденный официальным договором, то не только выйдете сухим из воды, но и получите солидную премию. Впрочем, домашние обстоятельства тоже могут потребовать от Вас больших личных усилий: если Вы вздумаете «резать правду-матку» в глаза родственников супруга, это может закончиться серьезным скандалом вплоть до судебного разбирательства, поэтому изо всех сил старайтесь сохранять если не дружбу, то нейтралитет!
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1445 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика