Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Рак

Суббота, 08.05.2021, 04:02                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Рак
13:41
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Рак

Гороскоп Рак сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
В начале месяца у Рака вполне может сложиться ощущение, что все  происходящее вокруг  – один большой тест на внимательность. В магазинах и консультационных центрах именно Вас с распростертыми объятиями ждут стажеры или просто недобросовестные продавцы-консультанты. Никакой объективной информации от них ждать не приходится, поэтому ориентируйтесь на свой здравый смысл  и мнения нескольких независимых специалистов. В процессе покупок Вам сейчас нельзя расслабляться ни на минуту и все держать под контролем. Чеки, сдачу и гарантийные талоны проверяйте,  не отходя от кассы. А серьезных решений о покупке дорогостоящих вещей сейчас лучше вообще не принимать. На работе уделите внимание контролю за действиями  подчиненных или сотрудников смежных служб:   вероятна значительная путаница и неразбериха в деловых бумагах. В этот период возьмите себе  за правило ничего не принимать на веру, так как впоследствии все ошибки и упущения скажутся на Вашей репутации.

II декада (11 - 20 сентября 2016):
В середине сентября 2016 года мир и спокойствие в Вашей семье будут под угрозой. Вы в полной мере ощутите на себе, что значит «конфликт поколений». К этому моменту было бы хорошо запастись эффективными техниками конструктивного ведения конфликта. Старайтесь держать себя в руках, даже если все происходящее Вам категорически не нравится. В ссоре каждый из Ваших родных и близких будет усиленно пытаться заручиться Вашей поддержкой и перетянуть на свою сторону. Пусть в этой ситуации останется хоть один здравомыслящий человек. Если Вам удастся сохранить нейтралитет, то есть шанс, что все закончится достаточно мирно. Ваши взаимоотношения с любимым человеком также под угрозой. Возможно, Вам кажется, что Ваша «половинка» недостаточно хорошо Вас чувствует и понимает. Романтика ушла, уступив место взаимному раздражению и обидам. Но ситуация эта временная, и любые мысли о расставании преждевременны. Отнеситесь к этому, как к атмосферному явлению: гроза пошумит, пошумит и утихнет, а после грозы всегда бывает радуга. 

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Вновь наступает благоприятный период для реализации Ваших планов по расширению и благоустройству жилплощади. Любые операции с недвижимостью при разумном и взвешенном  подходе, несомненно, будут успешны. Если Вы сейчас зададите себе вопрос: «Как извлечь максимальную прибыль из того, что у меня уже есть?», Ваше подсознание будет стоять наготове с целым списком ценных идей – только успевайте записывать. Вполне вероятно, что именно сейчас Вам придется столкнуться с необходимостью срочного ремонта. Значительная часть средств  в этот период пойдет  на приобретение крупной бытовой техники, замену коммуникаций. Звезды благоприятствуют серьезным вложениям  в  домашний уют. Если что-то сломалось или отвалилось, лучше заменить устаревшую систему целиком, чем  ставить заплатки. Будьте наготове и не жалейте средств на качественные материалы. Когда Ваше жилище в полном порядке, сверкает чистотой и яркими красками, то негативным энергиям просто не за что зацепиться.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1672 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика