Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Овен

Суббота, 27.02.2021, 10:38                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Овен
13:46
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Овен

Гороскоп Овен сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
В течение первой половины сентября 2016 года внимание Овна будет полностью сосредоточено на рабочем процессе.  Вас ожидает весьма выгодное предложение от потенциальных работодателей, крайне прибыльные сделки. Также этот период может стать хорошим стартом для начала своего дела, регистрации фирмы. У Вас есть возможность сделать весьма выгодные вложения, в том числе, и в недвижимость. Но, к сожалению, звезды не обещают, что  все будет так уж безоблачно. Несмотря на Вашу удачливость и предприимчивость, а, может, как раз и благодаря ей, Вы рискуете стать объектом для манипуляций завистливых интриганов. Не удивляйтесь, если в кулуарах Вы услышите о себе много нового. Конечно же, не существует действительно эффективных методов перевоспитать сплетников, но вот «подстелить себе соломки» вполне реально: приложите все силы для того, чтобы Ваши действия и намерения были прозрачны, документы оформлены по всем правилам. Одним словом, Ваше безупречное поведение сейчас – Ваш козырь. Начинается довольно сложный период для Вашего организма, который не готов еще мобилизовать все свои резервы для борьбы со стрессом. 


II декада (11 - 20 сентября 2016):
Сейчас Ваш организм работает просто на износ. Если Вы не побережете себя, то неожиданно свалившееся недомогание уложит Вас в постель на долгие недели, что однозначно негативно скажется на рабочем процессе. Если Вы в этот период волевым усилием не остановите поток свалившихся на Вас мелких дел, незначительных обязанностей и лишней информации, то рискуете получить переутомление и претензии от руководства из-за неумения распределять рабочее время. Возможны небольшие финансовые сложности, связанные с покупкой некой вещи, которая Вам явно не по карману, или неким дорогостоящим развлекательным мероприятием. Если же Ваша деятельность связана с акциями, ценными бумагами, биржевой игрой, то звезды настоятельно рекомендуют воздержаться в этот период от рискованных операций – Ваши интуиция может сильно Вас подвести. В конце декады  могут обнаружиться серьезные разногласия между Вами и Вашим  супругом, деловыми партнерами или близкими друзьями, что со временем  повлечет за собой кардинальный пересмотр существующих отношений.

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Третья декада сентября 2016 года готовит Овну множество любовных перипетий: ссоры, размолвки, бурные примирения. Но, если подвести итог всех плюсов и минусов сложившейся ситуации, то перевес однозначно будет на позитивной стороне. Если после всех текущих неприятностей отношения в Вашей паре сохранились, значит,  это действительно тот человек, который Вам нужен. Если же небольшая размолвка безвозвратно отдалила Вас друг от друга, то радуйтесь, что Судьба вовремя избавила Вас человека, на которого Вы только  зря  потратили бы силы и время. К тому же, небольшая буря в тихой семейной гавани может стать отличным поводом для Вашего супруга или поклонника сделать Вам небольшой, но весьма ценный подарок. Все вышесказанное относится и к деловым партнерам, разногласия с которыми станут хорошей проверкой прочности и конструктивности Ваших отношений.  Если Вы пока одиноки, то просто побалуйте дорогим подарком себя любимого.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1881 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика