Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Лев

Четверг, 25.02.2021, 15:38                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Лев
13:40
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Лев

Гороскоп Лев сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
Последние дни августа и первые дни сентября 2016 года могут принести Львам первые в этом году ощутимые финансовые потери. В лучшем случае это будут значительные затраты на агентов по недвижимости или страховку автомобиля. Но Вы можете столкнуться и с более серьезными проблемами, связанными с Вашими личными просчетами. Чтобы избежать неприятных ситуаций и денежных потерь, внимательно читайте любые, даже самые незначительные, документы, прежде чем их подписать. Уделите особое внимание примечаниям и сноскам мелким шрифтом на последней странице, проверяйте даты, суммы и фамилии. Даже если Вам кажется, что намечающаяся сделка сулит большие выгоды, повремените с окончательным решением – Вы можете больше потерять, чем выиграть.  Именно в этот период Вам часто будут поступать предложения «поучаствовать в розыгрыше призов», «легко заработать». Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке, и не торопитесь закапывать Ваши сбережения на «поле чудес в стране дураков».

II декада (11 - 20 сентября 2016):
Если Вам не повезло в предыдущем периоде, то в середине сентября Вы сможете восполнить все потери. Сейчас Вы можете смело ввязываться в любые авантюры. Самое время побаловать себя, обновить свой гардероб и коллекцию аксессуаров. Возьмите на вооружение народную мудрость о том, что «Скупой платит дважды!». На имидже экономить не стоит.  Вещи должны быть модными, качественными, престижными – все затраты сторицей окупит Ваша возросшая уверенность в себе  и сияющий взгляд. Не забывайте о том, что в деловых отношениях, все-таки, «встречают по одежке». Это время в целом хорошо для любых кардинальных изменений внешности: смело экспериментируйте с цветом и формой прически, примерьте на себя различные креативные образы. В этот период стоит позаботиться не только о своем личном  имидже, но и об имидже профессиональном. Сейчас имеет смысл вложить средства в изготовление рекламной продукции и масштабные рекламные акции. Обратитесь за помощью к своим друзьям, которые с удовольствием расскажут о Вас, Ваших товарах и услугах всем своим знакомым. 

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Декада начинается для Львов с установления большого числа новых  личных  и деловых контактов. В этот период самыми выгодными приобретениями для Вас станут полезные связи и информация. Обязательно делитесь своими затруднениями с окружающими, особенно, с близкими друзьями  и родственниками. Они смогут предложить  такие способы решения проблем, которые никогда бы не пришли Вам в голову. Вполне возможно, сейчас кто-то из Ваших бывших одноклассников, коллег или друзей детства захочет возобновить с Вами приятельские отношения. Конечно, с момента Вашего предыдущего общения много воды утекло, но сейчас Вы можете быть полезны и интересны друг другу совсем в ином качестве. Впрочем, Вы и сами можете поискать в интернете или адресной базе  давних знакомых.  Весь этот период в целом стоит посвятить укреплению дружеских связей. Вы, как признанная душа компании, можете организовать большую вечеринку, совместный поход в клуб или  велосипедную прогулку.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1724 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика