Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Козерог

Четверг, 04.03.2021, 01:08                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Козерог
10:02
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Козерог

Гороскоп Козерог сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
В первой декаде этого месяца для Козерогов складывается весьма противоречивая ситуация. Те представители этого знака, кто ничем не ограничен в своей творческой или профессиональной деятельности, почувствуют прилив вдохновения, желание учиться чему-то новому, расширять горизонты своей личности. Вы можете смело рассчитывать на помощь и поддержку друзей. Они будут рады разделить Вашу нелегкую ношу, если Вы введете их в курс своих проектов  и планов на будущее. А тех Козерогов, кто трудится по найму, может ожидать крайне неприятная ситуация в рабочем коллективе. Старайтесь не поддерживать сомнительные бунтарские настроения и интриги Ваших коллег.  Вы можете оказаться втянутыми в какие-то закулисные игры, которые, в итоге, будут направлены против Вас. Не позволяйте слухам и сплетням ударить в цель. Честность и открытость в таких случаях – лучшая политика! При самом  неблагоприятном развитии событий Вы  можете  столкнуться с угрозой судебного преследования со стороны работодателя или кого-то из подчиненных.  

II декада (11 - 20 сентября 2016):
Сейчас главным источником душевного дискомфорта для Вас могут стать сомнения относительно выбора профессии или конкретно данного места работы. Возможно, поведение Ваших коллег или руководства заставило Вас призадуматься о своих дальнейших перспективах. Никто не мешает Вам пролистать газету «Вакансия» или обзвонить пару фирм конкурентов, чтобы лишний раз убедиться, что «хорошо там, где нас нет». Впрочем, обстоятельства могут сложиться так, что выбирать не придется, и вопрос об увольнении решится в считанные дни. Двигаться вперед всегда лучше, чем топтаться на одном месте. Судьба дает Вам шанс серьезно пересмотреть свой подход к работе и, возможно, попробовать себя на новом поприще. Помимо всех этих  сложностей Вас может подстерегать довольно напряженная ситуация в семье. Возможно,  Ваша занятость и напряженное эмоциональное состояние помешали Вам вовремя заметить разгорающийся конфликт. Лучший способ решить дело миром: не выплескивать негативные эмоции на домочадцев и не затевать дома разговоры о рабочих проблемах.

III декада (21 - 30 сентября 2016):
И снова очередная космическая волна готова вознести Вас к вершинам Успеха. Вселенная не позволит, чтобы Ваши недюжинные способности и таланты пропали зря. Этот период даст возможность решить многие бюрократические проблемы, в том числе, связанные с официальным трудоустройством. Так что, если Вы работаете неофициально, то сейчас самое время потребовать у работодателя заполнить Вашу трудовую книжку. Если интриги и конфликты некоторое время назад вынудили Вас к увольнению, то именно сейчас Вы почувствуете волшебную силу поговорки: «Все что ни делается - делается к лучшему!» В этот период есть вероятность найти место, которое будет радовать Вас и размером зарплаты, и удобным графиком, и дружным коллективом.  Бизнесмены также смогут уладить многие вопросы, связанные с государственными структурами и различными бюрократическими формальностями.  Но, все же, в этот период  действуют и негативные факторы: возможны финансовые потери из-за аварийных обстоятельств, а так же из-за излишней самоуверенности  и азарта в денежных вопросах.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1437 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика