Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Дева

Четверг, 04.03.2021, 07:17                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Дева
13:39
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Дева

Гороскоп Дева сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
Если Деве очень хочется непременно настоять на своем, будьте готовы к последствиям. Тактика тарана не всегда дает ожидаемый результат. Именно сейчас возможны серьезные разногласия с любимым человеком или с деловыми партнерами. Вы, безусловно, знаете, как нужно правильно вбить гвоздь, подобрать в тон галстук и написать ежемесячный отчет. Но ведь важно не только достичь цели в кратчайшие сроки, но и сохранить при этом хорошие отношения с окружающими, сплоченность, «чувство локтя» в семье и трудовом коллективе. Если Вы уверены в своей правоте, попробуйте с помощью логики и здравого смысла обосновать свою позицию. Сейчас своими неосторожными и прямолинейными  действиями Вы можете нажить себе врагов буквально на ровном месте. В ближайшее время где-то рядом с Вами может появиться  человек, знакомство с которым сыграет важную роль в Вашей судьбе. Постарайтесь держать себя в руках и не допускать необдуманных слов и поступков, чтобы не испортить первое впечатление о себе.

II декада (11 - 20 сентября 2016):
Не  бойтесь показаться слишком подозрительными и придирчивыми. Те, кто будет предлагать Вам  подписать многостраничные документы с кучей примечаний или финансовые бумаги с  неоднозначной формулировкой, будут разочарованы тем, что им не удастся спрятать подтасовки от Вашего зоркого взгляда. Сосредоточьте все свое внимание на  ежедневных рутинных процессах, которые до сих пор проходили без сучка, без задоринки. Сейчас Вы рискуете ошибиться в самых элементарных вещах. Перепроверяйте электронные документы, тексты писем и сообщений, которые Вы собираетесь отправить, чтобы случайно не перепутать адресатов и не попасть в неловкую ситуацию. Велика вероятность испортить отношения с кем-то из друзей, коллег и знакомых из-за слухов и сплетен, ложность которых может выясниться значительно позже. Если Вы вдруг заметили, что кто-то перестал с Вами здороваться, старайтесь сразу же прояснить  это недоразумение, так как причина обид может быть самая пустяковая.

III декада (21 - 30 сентября 2016):
В конце сентября 2016 года будьте готовы к непредвиденным затратам. Появится необходимость в значительных средствах, но они будут потрачены не зря. Супруг или лучшая подруга обязательно уговорят Вас приобрести абонемент в фитнесс-клуб или танцевальную школу. Может возникнуть срочная необходимость приобрести дорогой набор красок для росписи по шелку, купить ребенку новые коньки или бальное платье для выступления. Одним словом, главной статьей расхода в Вашей семье в этот период будут Ваши увлечения или хобби Ваших детей. Не стоит жалеть денег на красоту  и яркие впечатления для всей семьи. Поход в театр или цирк станут лучшим способом провести незабываемые выходные, а шумная дружеская вечеринка  напомнит Вам о том, что полноценный отдых необходим для дальнейшей плодотворной работы. А для тех Дев, чья деятельность непосредственно связана с прикладным творчеством, созданием произведений искусства, наступает время для обновления своего инструментария и технологии работы. Вдохновение потребует от Вас кардинально новых способов самовыражения. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 1688 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика