Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Близнецы

Четверг, 04.03.2021, 00:35                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Близнецы
13:44
Гороскоп на сентябрь 2016 года по декадам: Близнецы

Гороскоп Близнецы сентябрь 2016 I декада (1 - 10 сентября 2016):
В этот период фокус внимания сместится в сторону семейных дел, а вот с каким знаком -  зависит от Близнецов. Чрезмерная зацикленность на себе может диктовать Вам мысли о том, что Вы достойны большего, что домашняя жизнь не соответствует некой абстрактной мечте. Под влиянием подобных настроений Вы можете изводить своими прихотями не только вторую половинку, но и родителей, так что звезды рекомендуют Вам пойти по более продуктивному сценарию. Совместный физический труд на дачном участке или при ремонте квартиры не только сплотит семейный «коллектив», но и поможет вам всем быстро восстановить здоровье и прекрасное самочувствие. На работе Вы будете энергичны и инициативны, а вдохновленные этим сотрудники – на редкость исполнительны и активны, так что по результатам периода Вы можете увидеть значительный прогресс и повышение производительности труда, что, несомненно, скажется положительно на Ваших заработках. Кроме того, вероятно некое содержание за счет предприятия, в том числе, хорошая медицинская страховка и бесплатный фитнес.

II декада (11 - 20 сентября 2016):
Ваши интересы по-прежнему будут сосредоточены вокруг семейных дел, но на сей раз предметом Ваших забот может стать умственное и духовное развитие ближних. Период благоприятен для того, чтобы разобрать книги всей семьей, или записать детей в их первую библиотеку. Однако ограничивайтесь воспитанием, и не доходите до дрессировки: звезды предупреждают, что Вы можете стать чрезмерно требовательными, и напоминают, что лучшее воспитательное средство – личный пример. Умерьте свою диету, будьте осторожны с экстремальными средствами оздоровления вроде голодания: велика опасность переусердствовать, и тем самым нанести себе вред вместо пользы. На работе вероятна беспокойная обстановка, ожидается цейтнот, так что временно воздержитесь от сплетен, особенно на тему служебных романов. Любые интриги могут легко создать серьезные конфликты и напряжение, поэтому, если не планируете увольняться, сосредоточьтесь на выполнении своих непосредственных обязанностей, и, кстати, на соблюдении техники безопасности.

III декада (21 - 30 сентября 2016):
Сейчас не самое лучшее время для посещения любых курсов от работы: Вы будете постоянно отвлекаться, а Ваш ум, - сопротивляться знаниям. Помешать усвоению новых навыков могут старые предубеждения, вроде таких, что «не женское это дело», или, наоборот, не мужское. В случае подобных сомнений не принимайте решений! Ваши тревожность, нервозность и беспокойство могут передаваться домашним питомцам, которые рискуют подхватить инфекцию или войти в агрессивное состояние, что, кстати, чревато любыми последствиями, вплоть до укусов. Вы в ответе за тех, кого приручили, так что постарайтесь снизить свой уровень тревожности с помощью медитаций, йоги или любимой музыки. Неиссякаемая фантазия и прекрасное воображение помогут Вам в воспитании детей, которые будут без ума от сказок, которые Вы можете сейчас сочинить. Правда, те же самые сказки могут привлечь к Вам и представителей противоположного пола, исстрадавшихся по романтике, хотя звезды не обещают, что Вы сможете ответить взаимностью на их чувства. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 2050 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика