Гороскоп на сентябрь 2015 года по декадам: Козерог

Четверг, 04.03.2021, 05:59                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на сентябрь 2015 года по декадам: Козерог
15:07
Гороскоп на сентябрь 2015 года по декадам: Козерог

 1 декада (1 - 10 сентября):
Начало осени подарит многим Козерогам возможность привести в порядок свои дела и отдохнуть после насыщенного событиями лета. Начало бархатного сезона располагает к тому, чтобы провести несколько дней на море или отправиться на покорение горных высот. Ваши близкие наверняка будут рады составить вам компанию в этом приключении. Если заморские страны не являются предметом ваших мечтаний, порадуйте себя совместным отдыхом с семьей, устроив пикник на берегу озаре или отправившись на сплав по горной речке. Этот отдых подарит вам массу незабываемых впечатлений и станет предметом приятных воспоминаний во время приближающихся холодов. Тем, кто уже успел отдохнуть летом, судьба предоставит шанс отличиться на поприще научной, преподавательской или творческой деятельности. Вы можете получить интересное предложение или приглашение поучаствовать в совместном творческом проекте. Не раздумывайте! Звезды сулят вам успех и помощь, так что вам остается лишь с благодарностью принять щедрые дары благосклонной Фортуны.

2 декада (11 - 20 сентября):
Настойчивость и целеустремленность, с которой вы взялись за дело в начале месяца, сейчас начинает давать свои плоды. Результатом ваших усилий может стать приглашение выступить на научном симпозиуме или деловой конференции. Возможно, вам предстоит зарубежная командировка, во время которой на вас будет возложена ответственность представлять интересы своей организации. Поездка пройдет успешно и принесет вам немало приятных минут от общения с коллегами и единомышленниками. Серьезный подход к делу и глубокой знание своего предмета помогут вам снискать доверие и поддержку вышестоящих лиц, который могут поспособствовать вам в достижении намеченных целей. Еще одним объектом приложения ваших творческих усилий и способностей могут оказаться…ваши собственные дети. Порадуйте их совместным походом в кафе или участием в семейном спортивном мероприятии. Вас ждет море позитивных эмоций и радужных впечатлений, которые не оставят вас равнодушными.

3 декада (21 - 30 сентября):
В конце сентября 2015 года на первый план для Козерогов выходят вопросы, связанный с общением с зарубежными партнерами. Эти вопросы могут касаться развития совместного бизнеса или крупных научных или творческих проектов. Разумеется, подобные цели сопряжены с большими инвестициями, поэтому как минимум вам предстоит деловая поездка, во время которой вы сможете обсудить условия вашего будущего сотрудничества. Время благоприятно для представителей научных и общественных профессий, а также профессиональных спортсменов. Сейчас вы способны на то, чтобы установить рекорд в любой из названных сфер. Действуйте, и пусть кратковременные трудности и задержки не собьют вас с выбранного пути! Уязвимое место для Козерогов – здоровье. Звезды не сулят вам крупных проблем, однако рекомендуют соблюдать осторожность, чтобы чрезмерное напряжение не стало причиной внезапного расстройства. Не забывайте о занятиях спортом и регулярном отдыхе, и тогда все возможные неприятности обойдут вас стороной.
Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 2478 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика