Гороскоп на сентябрь 2015 года по декадам: Близнецы

Суббота, 27.02.2021, 10:35                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на сентябрь 2015 года по декадам: Близнецы
15:17
Гороскоп на сентябрь 2015 года по декадам: Близнецы

 1 декада (1 - 10 сентября):
Пришло время насладиться домашним уютом и семейным счастьем. Звезды обещают: наступит долгожданный мир с родителями, вопрос «отцов и детей» временно перестанет для вас существовать. А женщины вашего рода будут вас прямо-таки опекать, так что вы почувствуете себя всеобщим любимчиком. Поэтому неудивительно, что вам захочется украшать и обустраивать свой дом или квартиру. Пока есть вдохновение, превращайте жилище в райский уголок, желательно – своими руками. Это будет кстати, поскольку по инициативе ваших родителей дома может состояться музыкальный или литературный вечер с приглашением известных людей. Даже работать вы пожелаете дома, так что выбирайте – либо свободная профессия артиста или астролога, либо семейный бизнес. Кроме того, вы можете разбогатеть благодаря щедрому наследству или через спекуляции земельными участками и недвижимым имуществом.

2 декада (11 - 20 сентября):
Будьте морально готовы к тому, что один из детей преподнесет вам неприятный сюрприз. Например, ребенок внезапно откажется переезжать вместе с вами в другую страну к своему отцу и вашему мужу. Ваши образованные родители, наоборот, вспомнят о своих способностях к языкам и будут сидеть на чемоданах, лишь бы отправиться вместе с вами. Так или иначе, сейчас создадутся все предпосылки для эмиграции. К тому же, проснется ваш давний интерес к истории, антропологии и религии заморских стран. Так что усидеть на месте у вас не будет никакой возможности! Прежде чем уезжать, тщательно разберите и частично распродайте свою библиотеку. Вполне возможно, среди книг найдутся раритеты, стоимость которых составляет целое состояние. Быстрые и легкие деньги могут прийти также через преподавание или от сдачи квартиры в наем. Вообще, в этот период вы будете при деньгах, но разбогатеть вам вряд ли удастся. Да и возможно ли мечтать о богатстве при вашей небрежности и щедрости к друзьям?

3 декада (21 - 30 сентября):
В дом ваших родителей может ударить молния, так что будьте готовы приютить их под своей крышей. В вас проснется дар красноречия и ораторский дар, а в лице мамы с папой вы найдете самых благодарных слушателей. Правда, опасайтесь резкости суждений по политическим вопросам и излишней критичности высказываний, иначе вы рискуете повздорить с отцом. Лучше возьмите компьютер и совместно напишите мемуары о вашем детстве. Это сейчас особенно актуально – ведь вскоре вас могут позвать замуж за рубеж. Звезды не обещают стопроцентного брака с иностранцем – вполне возможно, ваш жених просто решит уехать на работу за границу, и позовет вас с собой. Помните, чрезмерная поспешность при оформлении документов может привести к ошибкам и к проблемам на выезде. Задерживаться для разрешения споров и недоразумений с братьями-сестрами также не стоит. Долгие отлучки могут расстроить ваш потенциально счастливый брак!
Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 2525 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика