Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Весы

Четверг, 04.03.2021, 00:12                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Весы
16:30
Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Весы

Весы октябрь 2016 года I декада (1 - 10 октября 2016):
Лень или стремление уходить от трудностей могут создать Весам в коллективе репутацию человека, который старается «загребать жар чужими руками», в результате чего Вы рискуете оказаться во временной изоляции. Однако, слезами горю не поможешь, вместо этого приложите ум и энергию к грамотной работе над ошибками. Если Весы допустили неточности в работе с документами, то желательно по собственной инициативе отправиться в командировку, и заново подписать исправленные бумаги. Если Вы создали дурную славу своему товару, расставьте все точки над «и» в процессе внеплановой презентации. Кстати, расширение связей и появление новых знакомств поможет подойти с другого ракурса к стоящим перед Вами задачам, так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Правда, несмотря на все усилия, зарплата в текущем периоде может оказаться меньше обычного, поэтому не исключено, что Весам придется прибегнуть к помощи кредитов, чтобы «свести концы с концами». 

II декада (11 - 20 октября 2016):
По результатам этого периода Весы могут почувствовать депрессию и усталость: работа будет казаться тяжелой и изматывающей. Однако, деньги начнут приходить пусть не в очень больших количествах, зато непрерывным потоком, поэтому Вы сможете накопить достаточную сумму для осуществления небольших семейных проектов: закупки мебели или стройматериалов, подготовки фундамента под будущий дом. В отношениях с домашними установятся стабильность и гармония, так что, вполне возможно, Вам захочется «укрепить стены» семейного клана: Вы можете заняться изучением родословной, созданием архива старых фотографий, или установкой красивых надгробий на могилах родственников. Все это окажется не столь мрачным, как может представляться, поскольку будет делаться совместно со второй половинкой, которая покажет себя крепким тылом в любых делах. Болезненная гордость может создавать Вам проблемы в отношениях с правоохранительными органами, так что при столкновении, к примеру, с представителями ГАИ не советуем Вам нарочито демонстрировать свое высокое общественное положение. 

III декада (21 - 31 октября 2016):
Вас порадует психологический комфорт в общении с коллегами, которые будут незаметно помогать, появляться в самый нужный момент и отвечать на незаданные вопросы, и даже позволят Вам иногда расслабиться и помечтать о своем, не отходя от рабочего места. Если дела наплывают на Вас нескончаемым потоком, Вы можете попросить руководство предоставить помощника: звезды подсказывают, что сейчас утверждение новой вакансии пройдет, как по маслу, легко и безболезненно. Домохозяйкам совсем не обязательно брать на себя всю тяжесть домашних забот: воспользовавшись новым состоянием гармонии, возникшим в отношениях с мужем, Вы можете подкинуть ему идею о найме домработницы. Кстати, у Вашей второй половинки могут открыться необычные способности, и не исключено, что партнер начнет мечтать о совместных медитациях или поездках по местам силы. Если Вы пока не готовы разделить устремления любимого человека, то хотя бы уважайте его идеалы, избегайте насмешек и поучений в его адрес. 

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на октябрь | Просмотров: 1330 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика