Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Скорпион

Воскресенье, 07.03.2021, 06:50                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Скорпион
16:05
Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Скорпион

Скорпион октябрь 2016 года I декада (1 - 10 октября 2016):
Скорпион может несколько разочароваться в своей второй половинке, которая начнет его сильно ревновать, в чем-то подозревать, а также проявлять недовольство уровнем зарплаты. На этом фоне захочется окунуться в океан романтической любви, что и рискует с Вами случиться на далеком курорте, даже если первоначальной целью было исключительно оздоровление. Период также благоприятствует поездкам в горы, особенно, с целью расшифровки письменности древних цивилизаций. Вообще, сейчас вероятен успех в дешифровке любых тайн, в работе с секретными документами, причем результаты выполнения секретных поручений будут оценены по достоинству – Вы можете получить одобрение начальства, и плавный карьерный рост при его поддержке. Вашей миссией в этот период будет привнесение гармонии в окружающий мир, и для этого хороши все средства, в том числе, Ваш собственный имидж. Если Вы не знаете, с какой стороны к этому подойти, жизнь сама подскажет нужные нотки через новый аромат, подаренный любимым человеком. 

II декада (11 - 20 октября 2016):
Если в начале октября Скорпионы могли получить большие доходы от бизнеса, выгодные кредиты и даже налоговые льготы, то теперь наступает время тратить с умом. В этом Вам помогут рассудительность, расчетливость и холодный, трезвый ум. Вы можете адаптироваться к обстановке на работе, в том числе, за счет приобретения автомобиля, соответствующего Вашей должности и социальному статусу. Вам представится возможность применить в практической жизни свою сверхчеловеческую энергию, так что перемены могут быть поистине глобальны. Более того, Вам вряд ли придется претворять в жизнь новые инициативы в одиночку, скорее, Вы можете сагитировать целую группу людей, например, сотрудников по работе, на покупку домов в коттеджном поселке. Что касается состояния кошелька, о нем можно особенно не беспокоиться, звезды предрекают Вам выгодную работу, связанную с бизнесом, а в самом простом случае Вы можете рассчитывать не только на зарплату, но и на хороший процент от прибыли. Правда, достижение хороших результатов предполагает много бумажной работы, так что готовьтесь временно превратиться в канцелярскую крысу. 

III декада (21 - 31 октября 2016):
Этот период все еще благоприятен для покупки автомобилей и дорогостоящих средств связи, правда, сейчас рекомендуется действовать с оглядкой на собственные доходы, чтобы не выйти за рамки бюджета. Избегайте поспешности в принятии решений, связанных с деньгами, иначе Вам придется переплачивать из-за собственной жадности. К тому же, Скорпионы будут склонны игнорировать аспект безопасности, поэтому возьмите с собой в салон достаточно осторожного родственника, который сможет удержать вас от покупки заведомо экстремальных вариантов. Если Вы возьмете кредиты, не задумываясь о будущих платежах, то еще долго будете пожинать плоды собственного авантюризма и легкомысленности. Во избежание подобных просчетов советуем Вам прежде других рассматривать самые практичные варианты получения средств: например, сейчас Вам представится возможность выгодно сдать квартиру одному из коллег, который заодно будет ее охранять. К тому же, лотерейный билет, подаренный Вам детьми, может оказаться выигрышным, однако, не ждите у моря погоды, а рассчитывайте прежде всего на работу, где, кстати, планируется повышение зарплаты. 

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на октябрь | Просмотров: 1310 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика