Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Дева

Суббота, 27.02.2021, 10:36                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Дева
16:30
Гороскоп на октябрь 2016 года по декадам: Дева

Дева октябрь 2016 года I декада (1 - 10 октября 2016):
Сейчас Девы все время на виду, на публике, окружены восторженными слушателями и поклонниками, что не может Деве не нравиться. Вы окажетесь в центре внимания, даже если будете пытаться всеми силами избегать массовых мероприятий. Чтобы излучать обаяние и уверенность, необходимо к этому моменту позаботиться о безупречном внешнем виде. Так что не скупитесь на салоны красоты и обновление повседневного гардероба. Одиноким Девам Судьба именно сейчас приготовила встречу со своей второй половиной. Вас ждет удивительно романтический период, наполненный встречами, свиданиями, подарками, признаниями в любви. Это касается и супругов «со стажем». Для Вас это уникальный шанс подарить себе второй «медовый месяц». А если незадолго до этого Вы уже встретили свое Счастье, то разгар осени – лучшее время для того, чтобы его «окольцевать». Все торжественные мероприятия пройдут успешно, а свадебные фотографии на фоне осеннего парка долго будут хранить для Вас волшебство этого момента. 

II декада (11 - 20 октября 2016):
В начале декады ссоры и разногласия со старшим поколением могут сильно испортить настроение всем членам семьи. Споры с отцом по поводу выбранной профессии или недовольство мамы Вашим стилем одежды только усугубят напряженную атмосферу в семье. Для неразрешимых конфликтов нет никаких предпосылок, поэтому не принимайте ничего близко к сердцу. Погода и лунные циклы в этот период становятся причиной упадка сил и подавленного настроения. Постарайтесь сейчас избегать семейных встреч и других совместных мероприятий. Заручитесь поддержкой партнера, который может помочь сгладить ситуацию. Начальник также не порадует Вас чудесами дипломатии. Неожиданные принципиальные разногласия могут надолго затормозить рабочий процесс. Но в финансовом плане никаких сложностей не ожидается. Вложения в рекламу, презентации и обучение персонала в этот период окупятся сторицей. 

III декада (21 - 31 октября 2016):
В последней декаде месяца очаг конфликта может сдвинуться в зону супружеских отношений Девы. Причиной семейных споров может стать не только «вечная» проблема отцов и детей, но и вполне материальные вопросы недвижимости. Если Вашей молодой семье приходится делить кров с родителями, то сейчас самое время, что бы отдохнуть друг от друга. Подходящими вариантами будут загородный отель или пансионат на море. Камнем преткновения в этот период могут стать вопросы оформления права на недвижимость или прописки. Возможно, в этом конфликте у Вас не будет желания встать на сторону любимого человека, и это станет причиной еще больших раздоров. Даже если Вам кажется, что Вы видите самый лучший выход из сложившейся ситуации, попытки навязать свою точку зрения спорящим сторонам успехом не увенчаются. Если Вы сейчас участвуете в процессе купли-продажи недвижимости, то этот вопрос может отложиться из-за разногласий с остальными участниками сделки. Не пытайтесь настоять на своем любой ценой, так как перспектива получения результата в этом случае будет весьма сомнительной. 

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на октябрь | Просмотров: 1450 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика