Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Рыбы

Суббота, 06.03.2021, 15:20                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Рыбы
15:23
Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Рыбы

 1 декада (1 - 10 октября):
В этот период могут подняться вопросы имущества или наследства. Действительно, сейчас самое время приватизировать квартиру, оформить на брата или сестру принадлежащую им долю имущества, или даже написать завещание. Дело в том, что вы можете серьезно потерять в будущем, если вовремя не оформите какую-то важную бумагу. Обстановка в сфере отношений заметно накалится – в вас могут забурлить страсть и ревность. Говорят, что ревность – признак любви, но в вашем случае она хороша в меру. Если переусердствуете в скандалах, супруг может вас возненавидеть. Если удастся не переполнить чашу терпения партнера, он попытается развеять ваши волнения престижными подарками и денежными сюрпризами. Будьте осторожны за рулем, не превышайте скорость – в случае поломок затраты на запчасти могут превзойти ваши худшие ожидания! Также остерегайтесь случайных связей – есть риск заразиться смешными болезнями. Лучше запаситесь эзотерической литературой, у вас может появиться сильный интерес к тайнам жизни и смерти. 

2 декада (11 - 20 октября):
Реализм и практичность, а также умение бить в одну точку помогут решить самые сложные рабочие вопросы. Вам удастся договориться с контролирующими органами или получить ссуду под расширение производства. В-общем, активно демонстрируйте умение побеждать в любых условиях! Не сомневайтесь - начальство адекватно оценит ваши заслуги в денежном эквиваленте, а коллеги помогут в целом и по мелочам. Есть шанс получить богатство или наследство – помня о вашей серьезности и ответственности, дальние родственники могут вверить свои деньги в ваши руки. Как бы ни был велик ваш интерес к тайнам Вселенной, не спешите проматывать всю сумму на покупку книг и посещение семинаров. Отложите хотя бы что-то – ваша машина может потребовать ремонта. К сожалению, возрастает вероятность инфекционных заболеваний. Чтобы не подпустить болезнь, постарайтесь ликвидировать иммунодефицит через прием препаратов или закаливание. Кроме того, не забудьте оформить на работе медицинскую страховку. Не забывайте о регулярных физических нагрузках – это укрепит сердечную мышцу. 

3 декада (21 - 31 октября):
Звезды сулят повышение рейтинга - в награду за прошлые заслуги вам могут поручить ответственное задание, которое предполагает хорошую оплату. В деталях объясните сотрудникам, чего вы от них хотите. Иначе все пойдет вкривь и вкось, а при «разборе полетов» окажется, что виноваты вы. Мол, «посылали туда, не знаю куда, найти то, не знаю, что», а конкретных указаний не дали. Избегайте едких замечаний в адрес подчиненных – не долго думая, они напишут на вас донос. Командировки и служебные поездки также лучше отложить, ничего, кроме утопических идей, иностранные коллеги сейчас не предложат. А вот в оторванных от жизни на первый взгляд благотворительных акциях лучше поучаствовать – в зависимости от того, богаты вы или бедны, там вам улыбнется удача встретить свою музу или своего спонсора. Правда, не исключено, что нужные связи и недостающую информацию вы можете найти прямо в метро – так что настраивайтесь на волну хороших новостей.
Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на октябрь | Просмотров: 2378 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика