Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Козерог

Воскресенье, 07.03.2021, 06:48                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 29 » Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Козерог
09:40
Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Козерог

 1 декада (1 - 10 октября):
Череда пасмурных осенних дней заставит Козерогов задуматься о внесении ряда изменений в свое окружение. Возможно, вам захочется поменять не только домашний интерьер, но и полностью обновить свой гардероб или оформление рабочего места. Вы будете настолько увлечены этой деятельностью, что на время можете забыть о выполнении своих повседневных обязанностей. В результате вы можете стать жертвой упреков со стороны близких людей и начальства, которое не применет отметить снижение вашего интереса к служебным делам. Не спорьте, иначе вы рискуете навлечь на себя еще большее недовольство. Лучше признайте свою ошибку и постарайтесь вовремя исправить ситуацию, чтобы избежать более крупных разногласий. Погрузившись в дела, помните о том, что ваши силы не безграничны. Не забывайте отдыхать и вовремя поддерживать свое здоровье, заранее запаситесь теплым пальто и зонтиком на случай промозглой и сырой погоды. 

2 декада (11 - 20 октября):
Середина октября 2015 года принесет Козерогам много новой информации, краткосрочных поездок и знакомств. Вы можете приобрести новых друзей в органах государственной власти или обратиться за советом к вышестоящим: ваши слова будут восприняты самым лучшим образом, и помочь не заставит себя долго ждать. Неожиданная поддержка также может прийти от друзей или любимого человека. Дети порадуют своим вниманием и готовностью пойти на уступки. Это время благоприятно для того, чтобы позаботиться о своем движимом и недвижимом имуществе: вы можете с успехом застраховать свое транспортное средство или более крупную собственность. Основная опасность этого периода кроется в повышенном травматизме и необходимости соблюдать крайнюю осторожность на дороге. Водителям рекомендуется быть предельно внимательными, чтобы избежать досадных случайностей, а переходам – переходить дорогу исключительно на зеленый сигнал светофора. 

3 декада (21 - 31 октября):
В конце октября многим Козерогам покажется, что удача отвернулась от них. На службе и в сотрудничестве с зарубежными партнерами дела будут обстоять не самым лучшим образом, однако парочка интриг, затеянных вечно недовольными коллегами, заставит вас понервничать и выбьет из привычной колеи. Вы даже начнете задумываться о том, чтобы поменять место работы. Если других причин для такого шага у вас нет, звезды советуют вам проявить терпение, взяв паузу для того, чтобы пресечь развитие надуманных обвинений в ваш адрес. Сохранив видимый статус-кво, вы сможете полностью контролировать ситуацию, и вашим недоброжелателям останется лишь прекратить свои нападки, признав свою неправоту. Закулисные игры могут навредить вашему здоровью. Не позволяйте эмоциям одержать верх! Оставайтесь спокойными даже в самых неоднозначных условиях, и тогда вы не только сможете сохранить свое здоровье, но и значительно поднимете свой авторитет среди коллег и подчиненных.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на октябрь | Просмотров: 2351 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика