Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Близнецы

Четверг, 04.03.2021, 00:46                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 29 » Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Близнецы
09:54
Гороскоп на октябрь 2015 года по декадам: Близнецы

 1 декада (1 - 10 октября):
В этот период вы будете не слишком уживчивы и не очень миролюбивы, зато убежденность в собственном великолепии заставит вас свернуть горы. Появление уверенности в себе повысит планку запросов, а каков запрос – таков и ответ. В таком состоянии вам ничего не стоит сыграть главную роль в любительском театре или с блеском провести презентацию. Ваш интерес к противоположному полу усилится, так что с учетом вашей неотразимости роман неизбежен! Единственное, что может вас ограничить – ваша же собственная избирательность. Детьми вам придется заниматься долго и всерьез. У одного из детей сильно снижен иммунитет, поэтому не исключены инфекции. Если чадо заболело, не надейтесь на мгновенное исцеление – будьте готовы к целенаправленным усилиям. Возможно, вам придется применить весь свой дар убеждения и педагогические способности, чтобы убедить ребенка не пить, не курить, и вырваться из дурной компании. 

2 декада (11 - 20 октября):
Ваш долгий роман начнет свое движение к браку. Несмотря на то, что свадьба – не за горами, зачатие было бы сейчас нежелательным. Чтобы потом не думать, как быть с внезапной беременностью, вовремя предохраняйтесь. Вы сможете легко адаптироваться на новой работе и найти общий язык с сослуживцами. Вплоть до того, что вам удастся использовать связи от предыдущей должности, на благо обеим сторонам. Не сомневайтесь – ваши успехи будут вознаграждены щедрой зарплатой. А ваши меткие фразы быстро станут крылатыми в новом коллективе! И пусть вас не угнетает, что нынешняя работа – это по необходимости, а не по призванию. Воспримите это как временный этап, ненужные переживания лишь расшатают здоровье. Дети соберутся в заграничное турне с хором, где они поют, или с группой синхронного танца, в которой занимаются. Мечты о дальних странствиях настолько окрылят малышей, что их болезни незаметно пройдут. Главное, не срывайте с детей розовые очки – жизнь их постепенно снимет сама. 

3 декада (21 - 31 октября):
Сейчас вам не грозит потерять голову из-за сердечных дел – все чувства и желания находятся под строгим контролем разума. Может быть, поэтому в личной жизни всё идет по плану – вы продумываете программу свадьбы, а ваш партнер безропотно обеспечивает финансовую сторону мероприятия. На службе все не так радужно. Из любви к вам коллеги могут приукрасить ситуацию и завысить некоторые показатели. Всё это – из лучших побуждений, чтобы вас не расстраивать. Чтобы не отдать заказчикам неправильных документов, тщательно проверяйте всю поступающую информацию. Правда, засиживаться на работе дольше всех также не стоит – это плохо скажется на вашей нервной системе. И вообще, по принципу «мысль – материальна», геморрой ведет к геморрою. Звезды сулят успех в сделках купли-продажи техники, так что как следует подумайте, что вам сейчас более необходимо – новый холодильник или новый автомобиль, и отправляйтесь за покупками. Правда, автомобиль своей мечты вы сможете пригнать не иначе как по морю из-за границы, и не без помощи непосредственного начальника.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на октябрь | Просмотров: 2514 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика