Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Водолей

Воскресенье, 07.03.2021, 05:47                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Водолей
18:50
Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в ноябре 2016 I декада (1 - 10 ноября 2016):
Многие исследователи-Водолеи постараются перейти от теории к практическим экспериментам, однако, рискуют действовать непоследовательно и упустить нечто важное: в результате могут быть сделаны поспешные выводы, которые уведут в сторону от первоначальной цели. Поэтому лучше «семь раз отмерить», прежде чем переходить к широким обобщениям. Женщинам-Водолеям не рекомендуется надолго отлучаться из дома, особенно с целью шоппинг-поездок: скорее всего, Вы приобретете слишком экстравагантные вещи, которые ни разу не решитесь одеть, зато за время Вашего отсутствия в квартире воцарится полнейший хаос. К тому же, попытки вернуться к прежнему порядку за счет одной авральной уборки приведут только к тому, что Вы растеряетесь и еще на несколько дней завязнете в этом болоте. Желаем Вам поменьше разбрасываться на помощь многочисленным знакомым, которым кажется, что они уже вошли в состав друзей и могут претендовать на многое, иначе у Вас просто не останется времени почитать книгу детям. 

II декада (11 - 20 ноября 2016):
Если Вы увлекаетесь охотой, то в этот период Вам посчастливится «завалить» крупную добычу вроде лося или оленя. Конечно, это случай из области фантастики, но в этот период многие Водолеи действительно могут ожидать редкостных происшествий: кто-то случайно положит большую сумму денег на Ваш телефон, а может быть, ребенок займет первое место на международном конкурсе, чем чрезвычайно порадует всю семью. Опасность в том, что в случае денежных выигрышей рядом с Вами тут же появятся благодетели, якобы знающие лучше Вас, как распорядиться полученными средствами. Однако во избежание откровенного мошенничества рекомендуем Вам воздержаться от вложений в какие-либо фонды или финансовые пирамиды. Хорошим приобретением будет покупка престижных предметов, которых Вам не хватало, чтобы ощущать себя полноценным членом дружеского сообщества, в котором Вы вращаетесь: возможно, Вам стоит приобрести элитные духи или легендарный морской кортик. В случае пропажи каких-либо предметов, вроде мобильного телефона, смело обращайтесь в полицию: на сей раз Вам может быть оказана действенная помощь. 

III декада (21 - 30 ноября 2016):
В этот период женщины знака Водолей могут сделать карьеру, обольстив шефа, или существенно поправить свое материальное положение за счет брака. Однако даже если полагаться исключительно на себя, звезды гарантируют неожиданный прорыв к вершинам успеха, причем не там, куда вынесет течение, а в той сфере, о которой Вы давно мечтали. Благодаря благосклонности старших по возрасту и положению людей наконец отпадут препятствия, которые стояли на пути к творческим достижениям: Ваши давние произведения будут опубликованы, и принесут Вам широкое признание. Художников, дизайнеров и фотографов, особенно тех, кто работает в классическом стиле, (скажем, черно-белая фотография), может ждать грандиозный успех на зарубежных выставках. Вообще, многим Водолеям придется поехать за славой и за медалями на Родину искусств – в Рим или в Грецию. Несмотря на высокие цели путешествия, выделите время на небольшой шоппинг: обостренное чувство прекрасного поможет Вам купить вещи, которые будут радовать глаз на долгие годы вперед. 
Астролог Марина Забродина

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 1330 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика