Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Телец

Четверг, 04.03.2021, 07:23                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 17 » Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Телец
09:30
Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Телец

Телец в ноябре 2016 I декада (1 - 10 ноября 2016):
Заработки Тельца могут снизиться в связи с необходимостью взять больничный: могут обостриться хронические заболевания, причем в группу риска попадают в основном те, у кого есть кожные или почечные заболевания, а также проблемы с щитовидной железой. К тому же, в этот период возможны скрыто протекающие болезни, поэтому призываем Вас внимательно относиться к своему самочувствию. Судя по звездным указаниям, помочь в этот раз могут не только стандартные медикаменты, но и акупунктура, а также гипноз, так что не отказывайтесь от нетрадиционной медицины, тем более, если Вы знаете хорошего специалиста, который смог помочь кому-то из ваших знакомых. На работе обстановка может осложняться склоками внутри женского коллектива. Из стремления быть понятым и принятым Вы рискуете рассказать ненужные детали во время проведения деловых переговоров, следствием чего могут стать крупные потери. Поэтому не выдавайте своих деловых секретов, и по возможности страхуйте заключаемые договоры от убытков, так как сейчас, к сожалению, можно ожидать форс-мажора. 

II декада (11 - 20 ноября 2016):
Избегайте нервозности в процессе заключения сделок. Суетливость и неумение сосредоточиться на своей цели могут мешать удачным деловым операциям. Сейчас есть все шансы «запутаться в трех соснах», утонуть в деталях, выиграть в малом, а проиграть в большом. Возможно, на данном этапе Тельцу стоит пройти тренинг эффективных продаж, основанный на использовании последних достижений психологии, или на некоторое время отказаться от принятия решений по поводу крупных вложений. С другой стороны, звезды говорят о вероятности материального ущерба, связанного с воздействием стихии, так что подходите внимательнее к вопросам упаковки и хранения товаров, чтобы они, например, не намокли под дождем. К трудностям Тельца партнер по браку будет подходить с пониманием, как настоящий друг, от него в этот период не приходится ждать неприятных сюрпризов, наоборот, он проявит себя надежным, благоразумным, если не мудрым. Усмирив собственное упрямство усилием воли, Вы также можете установить гармонию с окружением, в том числе, с родственниками супруга.

III декада (21 - 30 ноября 2016):
Перед Тельцом открывается перспектива творческого и духовного роста, период может ознаменоваться вещими снами и предчувствиями о приближении серьезных событий мирового масштаба. Вашим девизом могут стать слова из песни «отпустите меня в Гималаи», причем это реально, как никогда, и не только в качестве отдыха и самостоятельного путешествия. Это время тайных поручений и дипломатических миссий, которые, к счастью, Вам не придется выполнять в одиночку: Вы будете работать в легком и приятном коллективе, в окружении Красоты. Вдали от дома вероятны рискованные любовные авантюры, Ваша общительность, нежность и безупречный внешний вид никого не оставят равнодушными. Прилив энергии и жизненных сил вернет вам любовь к танцам, и будьте уверены, в этот период Вам обязательно найдется пара. В этот период в равной степени вероятны как знакомства с иностранцами из теплых стран, так и служебный роман, в который плавно перетечет некое соавторство или сотрудничество. Не упустите свой шанс создать творческий, романтический, и, скорее всего, высокодуховный союз!
Астролог Марина Забродина

Популярные материалы:

 
Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 1546 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика